В Славянске идет штурм: есть убитые и раненые

Серьезный бой.

Украинские СМИ сообщают о перестрелке на окраине города. Сегодня утром между Славянском и Святогорском была замечена группа неизвестных вооруженных людей. Туда выдвинулась мобильная группа ополченцев с блокпоста. Как заявляют представители сил самообороны, из лесополосы по ополченцам открыли огонь. Сообщается о двух погибших, есть раненые. В больницы продолжают поступать раненые. Мобильная связь в городе вновь работает с перебоями. В небе непрерывно кружат вертолёты. В Славянск входит военная техника. Над городом стелется густой черный дым.







МВД Украины опубликовало официальное сообщение о спецоперации в Славянске: «В ходе проведения антитеррористической операции, подразделениями МВД и МО деблокированы и уничтожены 3 блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части города Славянска Донецкой области. Во время боевого столкновения 5 террористов были уничтожены. Со стороны участников антитеррористического отряда один боец получил ранения».

Напомним, днем ранее и.о. президента Турчинов заявлял о продолжении силовой операции на востоке Украины для подавления протеста сторонников федерализации. 

Комментарии

Гость
24.04.2014
- +

добрые зеленые человечки?

Ответить
Гость
24.04.2014
- +

Похоже, злые правосеки атакуют

Ответить
омич
24.04.2014
- +

Когда уже туда подтянутся наши вежливые люди

Ответить
гость
24.04.2014
- +

Наши давно уже там. по тихой.

Ответить
Сев Кав
24.04.2014
- +

Порабы уже подтягиваться им...

Ответить
Хохол
24.04.2014
- +

Имхо, скоро подтянутся!

Ответить
Олег
24.04.2014
- +

Весь народ Донбаса должен сам встать на защиту своей Республики и этим доказать киевской хунте свою значимость. Пока же встали немногие и их могут уничтожить. Тогда остальным рабство.

Ответить
13
24.04.2014
- +

дон вперед!!!!!

Ответить
Гость
24.04.2014
- +

Зеленые человечки пока вежливо будут ждать на нашей территории пока украинцы сами в большинстве своем не созреют. Когда созреют процентов 60 тогда можно и впрячься, а сейчас сами в спины нашим стрелять будут и в дальнейшем от них толку не будет. Когда придут пендосы будут за юбки прятаться.

Ответить
Гость
24.04.2014
- +

Украина одна. Украина унитарная. Украина родная и целостная страна. Без всяких российских советников.Россияне, не мешайте нам. У нас толковый народ. Умный народ. Восстановим страну. И будем жить гораздо лучше.

Ответить