Судимая за убийство первого мужа женщина зарубила топором второго

Версия о самообороне проверяется.

Тяжкое преступление раскрыто омскими полицейскими в Омском регионе. В одном из частных домов в деревне Кирсаново Горьковского района Омской области было обнаружено тело 59-летнего мужчины с рубленой раной на шее.

Как выяснили следователи, к преступлению оказалась причастна 60-летняя жена погибшего. Женщина была задержана. По версии следствия, безработный мужчина после совместной вечеринки стал заставлять жену продолжить застолье. Но женщина стала сопротивляться и нанесла несколько ударов топором мужу. Потерпевший скончался на месте, а его жена сообщила соседям о своем деянии.

Сама подозреваемая выдвигает версию о самообороне, она проверяется. В ходе осмотра дома следователи обнаружили топор и другие улики. Задержанная женщина ранее уже была судима за убийство своего сожителя и за причинение тяжкого вреда здоровью нынешнему супругу. Решается вопрос о заключении пенсионерки под стражу. Идет следствие, уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».




По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
09.10.2014
- +

Вот поэтому такое житье и называют сожительством, а не семьей. Как попало сходятся, как попало живут,а потом попадают во всякие уголовные истории и чаще всего в виде трупов.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

без церкви и священника любой брак сожительство.

Ответить
нах
09.10.2014
- +

или без мечети и муллы

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

ну или так. гражданский брак - это брак заключенный в государственном органе. как в нормальном мире происходит: пара идет в мэрию, регистрирует брак, затем через пару тройку дней свадьба со священником. ну или просто со священником, а потом в мэрию за отметкой. лохушки не минусуйте, это ничего не изменит, без священника вы просто сожительницы.

Ответить
гость.
09.10.2014
- +

Че за бред..есть пары которые всю жизнь прожили и не зарегистрированы,а есть которые по 35 раз замужем..это от людей а не от печати в паспорте зависит...тупень ты!

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

И тем не менее сойтись и разойтись легче чем по триста раз жениться. А про пары знаю, они вроде любят друг друга, но не хотят брать на себя обязательства. Типа я итак же тебя люблю. Бред сивой кобылы просто.

Ответить
Гость
09.10.2014
- +

ты это к чему написал ваще, точилка для карандашей? мы тут понятия разбирает, что такое брак, что такое гражданский брак, что такое сожитель.

Ответить
Гость
13.10.2014
- +

или без Вишну и Кришну

Ответить
Бо
09.10.2014
- +

Огонь баба

Ответить
Эпик
09.10.2014
- +

Мне б такую!

Ответить