Севастополь хотят сделать закрытым городом

Город хотят закрыть из-за агрессивной политики Запада в отношении России.

Депутаты Законодательного собрания Севастополя от имени горожан выступили с просьбой в установленном законом Российской Федерации порядке объявить на территории города некоторые ограничения, которые касаются пребывания людей, постоянно не проживающих и не зарегистрированных в Севастополе. 

Вопрос об обращении к президенту, правительству и спикерам обеих палат парламента был поднят на заседании законодательного собрания Севастополя 22 июля. Решение депутаты мотивировали тем, что Севастополь – это главная база Черноморского Флота России и факто стабильности во всем регионе, а поэтому требует особого режима секретности и обеспечения его безопасности, передает севастопольский новостной портал sevastopol.su. 

Также депутаты остерегаются того, что нестабильная обстановка в мире и по сути агрессивное настроение западного сообщества в отношении России может повлечь за собой на территории его субъектов - Крыма и Севастополя - ряд провокационных актов. 

Городские власти считают данный вопрос очень серьезным, предложили принять протокольное поручение, согласно которому авторы подготовят постановление к рассмотрению на следующее пленарное заседание. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено