Севастополь хотят сделать закрытым городом

Город хотят закрыть из-за агрессивной политики Запада в отношении России.

Депутаты Законодательного собрания Севастополя от имени горожан выступили с просьбой в установленном законом Российской Федерации порядке объявить на территории города некоторые ограничения, которые касаются пребывания людей, постоянно не проживающих и не зарегистрированных в Севастополе. 

Вопрос об обращении к президенту, правительству и спикерам обеих палат парламента был поднят на заседании законодательного собрания Севастополя 22 июля. Решение депутаты мотивировали тем, что Севастополь – это главная база Черноморского Флота России и факто стабильности во всем регионе, а поэтому требует особого режима секретности и обеспечения его безопасности, передает севастопольский новостной портал sevastopol.su. 

Также депутаты остерегаются того, что нестабильная обстановка в мире и по сути агрессивное настроение западного сообщества в отношении России может повлечь за собой на территории его субъектов - Крыма и Севастополя - ряд провокационных актов. 

Городские власти считают данный вопрос очень серьезным, предложили принять протокольное поручение, согласно которому авторы подготовят постановление к рассмотрению на следующее пленарное заседание. 

Комментарии

Гость
24.07.2014
- +

Да был в советское время Севастополь закрытом городом,въезд только по пропускам или прописку.Сейчас-то зачем это нужно?

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

это очень важно. надо брать в пример Северную Корею. их необычайно высокую духовность и готовность к самопожертвованию ради Родины!

Ответить
Гость
25.07.2014
- +

и их уровень жизни)

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

ДРУЖИЩА, Омск был таким же -закрыьтым-, забыл или родители не рассказали, а может бабуля с дедулей запамятовали?))

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

И хорошо,ненавижу крым этот.

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

аналогично.

Ответить
Жорик
24.07.2014
- +

Мне нравится Крым, но из принципа туда не поеду.

Ответить
лифчик
24.07.2014
- +

Так и скажи, что денег нет туда ехать

Ответить
Гость
24.07.2014
- +

я рад платить удвоенные автостраховки , увеличенный также размер оплаты жкх, дорожающий бенз и продукты , а также всё остальное... я всегда мечтал о крыме, именно о таком в особенности!.. ау, школяры , расскажите мне о крайней необходимости оберега нашей обороноспособности в свете усугубившейся миролюбивости))

Ответить
Гость
25.07.2014
- +

Ты кусок дебила, если бы Крым не присоединили, оттуда бы уже выкинули черноморский флот давно. А при вступлении Украины в ЕС и НАТО там бы первым делом поставили американские военные базы. Ты этого хочешь? В этом случае России пришлось бы тратить не меньшую сумму на строительство нового флота и ПВО.

Ответить