Лидер Limp Bizkit хочет жить и работать в Крыму

Солист известной группы поможет американцам понять, как прекрасна Россия.

Фред Дерст (Fred Durst), являющийся лидером американской рэп-рок группы Limp Bizkit, написал обращение в администрацию Крыма. Известный музыкант изъявил желание получить российское гражданство и проживать на полуострове.

В перспективе, проживая в Крыму, Фред Дерст планирует снимать сериалы и фильмы, что могло бы помочь в развитии этой отрасли в России. Музыкант заявил, что готов проживать в России столько же времени, сколько и в США. Своим переездом и творческой деятельностью он бы смог дать американцам понять, «как прекрасна Россия», сообщает издание «Известия».

Власти Крыма ранее призывали западных знаменитостей, желающих получить российское гражданство, приезжать в Крым для жительства с целью организации аналога Беверли-Хиллз. Андрей Филов, являющийся главой Евпатории, заявил, что звезды могут бесплатно получить землю, если согласятся на участие в рекламном продвижении региона.



Солист Limp Bizkit отметил, если в Крыму действительно будет создаваться аналог Беверли-Хиллз, то он убежден, что за ним последуют многие творческие американцы из шоу-бизнеса и киноиндустрии. Музыкант желает создать на полуострове киностудию, где будут производиться фильмы, которые будут иметь успех во всем мире, также Фред Дерст планирует организовать крупный кинофестиваль.

Лидер Limp Bizkit сообщил, что он не против поддерживать администрацию Крыма, чтобы помочь остальному миру лучше понять Крым и Россию. Группа уже
согласилась дать концерты в Луганске и Донецке.



Фото: иллюстрация.

Комментарии

Гость
08.10.2015
- +

лучше в Омск пусть едет, у нас веселее.

Ответить
Маргоша
08.10.2015
- +

Крым - замечательное место для проживания, особенно когда человек себя уже обеспечил и может позволить себе прикупить недвижимость в любом уголке мира. Приятно, что из всех соблазнительных уголков мира он выбрал именно наш Крым, но в данном случае это было вообще предопределено: у него и жена из Крыма).

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

своих дибилов хватает

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

Это только начало. я только за чтобы мировые знаменитости приезжали в Крым и жили там. Это самое красивое место на планете

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

хочет квартирку у моря. пусть в сибири поживет что бы понять россию по настоящему

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

Это классно! Ведь в Крыму просто идеальные условия. Хотя, как по мне, я всё же люблю более прохладную погоду. В Крыму для меня слишком жарко. Но Фрэду там понравилось, а это здорово. Уже ряд известных людей высказались за то, чтобы проживать в Крыму, также они заявили о солидарности с мнением крымчан о том, что Крым российский. Процесс пошёл, скоро Крым будет признан и на официальном уровне российским.

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

Пусть ещё займётся нашими российскими группами. Им срочно нужен правильный лидер в индустрии. Да, и пару песен русских пусть ещё исполнит - станет ближе к русским! Если Фредди не наврал, то пусть и сына в Крым забирает. Что ему там в Америке делать?..

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

что-то в последнее время Пиндoсятину в крым потянуло!

Ответить