В центре Омска двое избили жителя Москвы, отобрали сумку с деньгами

Грабеж на улице Броз Тито.

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Один из злоумышленников был задержан в короткие сроки. Второй пришел сам.

Сегодня ночью в полицию поступило сообщение, что на улице Броз Тито в самом центре Омска произошел конфликт между 47-летним жителем города Москвы и двумя неизвестными. Москвич был избит, у него похитили барсетку с деньгами и документами. Потерпевший оценил материальный ущерб в 30 тысяч рублей.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия полицейские выяснили, что 47-летний потерпевший живет в Москве, а в Омск приехал по рабочим делам. Остановился в гостинице, расположенной в Центральном округе. Минувшей ночью в районе улицы Броз Тито гость нашего города был избит двумя неизвестными, которые затем отобрали у него сумку с деньгами и документами.

Потерпевший запомнил лица нападавших и предоставил их описание полиции. Также конфликт попал на экран установленной неподалеку камеры наружного наблюдения. Таким образом, один из подозреваемых был задержан в кратчайшие сроки. Спустя час в полицию с явкой с повинной подошел и второй участник конфликта. У него были изъяты похищенные вещи москвича.

Злоумышленникам 43 и 33 года, ранее несудимые, работают продавцами на рынке. За совершенное преступление им грозит до 7 лет лишения свободы. Пострадавший житель столицы сегодня забрал свои вещи и вернулся в Москву.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено