Видео тренировки Барака Обамы с женскими гантелями взорвало Интернет

Президент США провел "выматывающую" тренировку.

Президент США Барак #Обама вновь оказался в центре внимания. Правда на этот раз не из-за плохого знания истории или очередного безумного селфи. В сеть просочилась видеозапись, на которой первое лицо Соединенных Штатов истязает себя «изнурительной» тренировкой.

Судя по описанию, запись была сделана накануне в варшавской гостинице Mariott, где президент остановился в рамках своего европейского турне. Ролик всего за несколько часов набрал уже почти 128 тысяч просмотров.



На видео лидер США долгое время выбирает подходящий вес гантелей, после чего наконец останавливает взгляд на парочке приглянувшихся. После недолгих раздумий, сопровождаемых зеванием, Обама берет вес поменьше – гантели, более подходящие не для атлетично сложенных людей, а для новичков, чей стаж занятий в тренажерном зале исчисляется неделей.

Основательная разминка, в ходе которой президент США расхаживал с грузом по комнате, закончилась вторым подходом к более тяжелым снарядам.
Судя по описанию, тренировка американца продолжалась около 30 минут.

Комментируя видеозапись, некоторые пользователи посчитали, что это своеобразный пиар-ход. Впрочем, какую именно цель мог преследовать Обама, пиарясь таким образом, неясно.



Не обошлось и без саркастических напутствий. Комментаторы задаются вопросом касательно того, что Барак Обама взял гантели своей супруги, а некоторые сравнили его с президентом России Владимиром Путиным, отдав предпочтение лидеру РФ в плане физической подготовки. Не мудрено, ведь Путин в прошлом спортсмен и обладает званием мастера спорта по самбо и дзюдо.

Если учесть заочное противостояние лидеров двух мировых держав, как на политической арене, так и в общественной и личной жизни – Владимир Путин вновь уложил своего оппонента на лопатки. В 61 год президент РФ и на лопатки способен оппонента уложить, и забить 6 шайб в одном хоккейном матче.


фото: facebook.com/jean.ekwa

Комментарии

Гость
05.06.2014
- +

Вован эту макаку одним броском через бедро отправит в морг

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

Видимо тренировка такая же, как и полет над Охотским морем! Хотели показать фигу, а получилась очередная ерунда

Ответить
Владимир
05.06.2014
- +

Наверно у президента США зависть огромная, никак не может успокоиться! нервничает и не знает что делать!

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

и причем черная......

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

Читал про биографию Обамы, в основном просиживал штаны в офисе. Офисная "крыса" в общем

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

типичный манагер. в омске такие же

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

Много ума не надо силу иметь, а вот настроить мир против нас это да

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

Обама представляет президента сша, а правит далеко не он, там есть кому думать.

Ответить
Эпик
05.06.2014
- +

Видео полнейший бред с дерьмовым качеством, это чувак похожий на Обаму! Где это видано, чтоб в спортзале с президентом находились посторонние люди и тем более снимали на говенный телефон! Для президентов тренажерные залы закрывают и не запускают ни одного посетителя!

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

господин президент?

Ответить