Мэрия запрещает бикини 18+

Ничего лишнего.

В преддверии пляжного сезона власти решили позаботиться о внешнем виде отдыхающих и запретить все лишнее в одежде. Не то чтобы муниципалитет против свободы передвижения, просто беспокоится о морали. В испанском курорте Майорка собираются принять закон, который должен будет запретить туристам появляться вне курортной зоны в бикини в столице острова Пальма. С таким законопроектом выступила мэрия города, сообщает информационное агентство CNN.

Местные власти уверяют, что они рады туристам, но хотят, чтобы те перестали ходить в бикини по городу, так как для этого есть специально отведенные пляжи. При этом на территорию, которая находится рядом с пляжем, этот закон распространяться не будет. Закон является лишь частью широкого комплекса мер, которые направлены на борьбу за нравственность на острове. Все те, кто посмеет нарушить местный закон, будут наказаны штрафом.

Впрочем, любителям вольного внешнего вида не стоит отчаиваться. В мире есть много мест, где можно находиться не только в откровенных купальниках, но и даже совсем без них.

Praia Do Pinho, Санта-Катарина (Бразилия) 



Как бы это ни звучало странно, но в Бразилии с трудом можно найти нудистские пляжи, хотя и на обычных пляжах туристы почти полностью обнажены, женские купальники здесь в основном представляют собой подобие тонких ниточек. Вот пляж Praia do Pinho, который находится в южном штате Санта-Катарина, – первый санкционированный голый пляж в государстве. Это место очень любят туристы из Аргентины, Уругвая и Европы.

Playa des Cavallet, остров Ибица (Испания) 
 


Один из самых популярных пляжей среди нудистов – это Playa des Cavallet, который находится в 9,5 км от столицы балеарского острова Ибица. Нудистский пляж расположен в одном из самых привлекательных мест острова – в охранной зоне для перелетных птиц и природном заповеднике Ses Salines. Здесь в основном отдыхает свободная от комплексов молодежь. На пляже можно заняться и активным отдыхом, например, дайвингом: песчаное морское дно с фрагментами скал не оставляет равнодушными любителей подводных погружений.

La Voile Rouge, Сен-Тропе (Франция)



La Voile Rouge – пляж для состоятельных нудистов со всего мира. Здесь даже можно встретить обнаженных знаменитостей, особенно часто они сюда заезжают во время Каннского фестиваля. La Voile Rouge расположен в самом роскошном месте французского побережья Сан-Тропе – место не из дешевых, хотя для обитателей этого города деньги, как правило, не проблема. Летом по ночам на пляже проходят вечеринки, это не место для приобщения к природе, скорее к тусовочной жизни состоятельных туристов.

Paradise Beach, остров Микинос (Греция) 

 
Этот пляж заработал свою славу райского пляжа, как и современное название в 60-х годах, когда его открыли обосновавшиеся здесь хиппи и другие путешественники и туристы. В основном здесь загорают молодые люди топлес. Этот пляж по своим традициям напоминает остров Ибица: он находится на одном из тусовочных молодежных курортах Греции. В разгар пляжного сезона пляж заполонен нудистами, правда, на пляже можно встретить и одетых туристов. Здесь можно пообщаться с людьми из разных стран мира, которые также приехали сюда в поисках адреналина и новых впечатлений. Вечеринки здесь начинают проводиться каждый день после полудня и заканчиваются ближе к утру, давая отдыхающим время для восстановления сил перед новой тусовкой.

South Beach, Майами (США) 

 
Пляж South Beach побережья Майами стал популярным направлением для многих туристов, предпочитающих отдых без ограничений. Здесь можно в полной мере ощутить американскую свободу, за которой  приезжают туристы со всего мира. На пляже совсем не принято стесняться, а наличие какой-либо одежды считается дурным тоном. На South Beach приезжают отдохнуть люди без комплексов, чтобы отдохнуть, как говорится, на всю катушку.


Кстати, ближайший к нам нудистский пляж «мирового уровня» находится в Крыму – известная в определенных кругах Лисья бухта. Или, как еще ласково его называют туристы, Лиска – известное место для отдыха натуристов. Оно расположено между поселками Прибрежное и Курортное. 


Комментарии

Рабочий
13.05.2014
- +

А почему у нас такое невозможно?

Ответить
Денчик
13.05.2014
- +

Ну все, я еду в КРЫМ!!!

Ответить
лифчик
13.05.2014
- +

Я поеду когда туда мост построят

Ответить
Гость
13.05.2014
- +

ты ещё не сварщика не доучился

Ответить
Xa
13.05.2014
- +

А ты русский выучи)))

Ответить