Названа самая сексуальная женщина в мире

Звезда Игры престолов и Терминатора.

28-летняя британская актриса Эмилия Кларк, запомнившаяся зрителям по ролям Дейенерис Таргариен матери драконов в сериале «Игра престолов» и Сары Коннор в «Терминатор: Генезис», стала самой сексуальной женщиной в мире, по мнению Esquire. 


Почетным титулом актриса обязана своей многогранности и естественности. Она с одинаковым успехом может играть жестокие и доброжелательные роли, быть особой королевских кровей и девушкой-соседкой. Контрастность образов подчеркивается природной сексуальностью и чувственностью Эмилии Кларк.

По мнению руководитель проекта Esquire Лиза Хинтелманн (Lisa Hintelmann), британская актриса была явным фаворитом среди претендентов. Полный список самых сексуальных женщин, среди живущих, издание опубликует позже.

Также актриса стала звездой с обложки ноябрьского номера. В фотосессии она предстает в двух образах: лежащей на кровати с взъерошенными волосами, прикрытая легкой простынью, и в эротичном нижнем белье.


Напомним, Британская актриса дебютировала на экранах в 2009 году в сериале «Врачи». Однако судьбоносной стала роль в сериале «Игра престолов», которая принесла девушке две номинации на премию "Эмми". В сентябре текущего года мужской журнал GQ назвал Эмилию Кларк Женщиной года.

Фото: Esquire.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено