АвтоВАЗ снизит стоимость Lada Granta

Для увеличения продаж.

АвтоВАЗ планирует снизить стоимость автомобиля Lada Granta для того, чтобы привлечь внимание покупателей с вторичного рынка, сообщает "Российская Газета" со ссылкой на "АвтоРевю".

Николя Мор, возглавляющий АвтоВАЗ, на Московском автосалоне отметил, что, согласно расчетам, уровень продаж Lada Granta можно увеличить за счет снижения цены на автомобиль, которое может произойти уже в 2017 году.

Внесение изменений в стоимость других локализованных моделей российской автокомпании в ближайшее время не планируется, по крайней мере, в сторону снижения.

Кроме того, стало известно, что в ближайшие несколько лет Largus, Kalina и Granta ждет рестайлинг. Vesta Cross, которая будет позиционироваться в качестве компактного кроссовера, появится в продаже во второй половине 2017 года, немного позже "кроссовая" версия модели XRAY.

Ранее в рамках Московского автосалона АвтоВАЗ представил свои новинки: Lada XRAY Sport Concept , Lada Vesta Sport, Lada Vesta Cross Concept, Lada XRAY Cross Concept и долгожданный прототип кроссовера XCODE, последний получил полный привод, турбомотор, увеличенный дорожный просвет, а также более выраженные X-линии сзади, спереди и по бокам.



Фото: lada.ru 

Комментарии

Гость
29.08.2016
- +

эти машины должны стоить тысяч 200.

Ответить
55 регион
29.08.2016
- +

в пределах 300 тысяч стоила бы она я бы взял её новую

Ответить