Звезду Евровидения Полину Гагарину "застукали" на пляже с голой грудью

Пикантный кадр.

Российская певица, а теперь по совместительству еще и финалистка музыкального конкурса «Евровидение» Полина Гагарина, поделилась со своими поклонниками откровенной топлес-фотографией, сделанной на пляже в Самаре.

«Когда я была русалкой и волосы распускала по ветру... А мы тем временем в Самаре!», - так прокомментировала сделанный мужем снимок в Instagram.







На снимке очаровательная блондинка изображена лишь в шортах, в то время как обнаженная верхняя часть ее тела, прикрыта ногой.

Напомним, на завершившемся в конце мая конкурсе Eurovision-2015, Полина Гагарина вместе со своей композицией A Million Voices, заняла второе место, уступив лишь представителю Швеции. Клип композиции на YouTube на данный момент посмотрели уже более 12,2 миллионов человек. 


Добавим, что не так давно еще одна эстрадная исполнительница – певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюк'oza, также выложила откровенные снимки в социальную сеть.





А на прошлой неделе обнаженным снимком блеснула телеведущая Ольга Бузова, пробившая себе дорогу в медиа-бизнес через скандальный проект «Дом 2».




Фото: instagram.com/chistyakova_ionova/, instagram.com/gagara1987/, twimg.com 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено