Пассажир Хонды умер в реанимации после ДТП, не выдав друга-водителя

Иномарка опрокинулась в кювет.

Медикам пострадавший пояснил, что травмы получил в результате падения на него березы, которую он пилил в лесу. На следующий день пострадавший скончался в палате реанимационного отделения.

25 мая в 17:20 в дежурную часть отдела полиции «Полтавский» поступило сообщение из центральной районной больницы о доставлении в приемное отделение 52-летнего жителя села Соловьевка в состоянии травматического шока с телесными повреждениями. 

При выезде на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что мужчина получил травмы в результате дорожно-транспортного происшествия.

По предварительным данным, 25 мая около 00:30 42-летний житель села Соловьевка, управляя личным автомобилем «Хонда-Лого», двигался по дороге Святогорск-Воронцовка. В районе 3 километра он не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в левый по ходу движения кювет.

После совершения ДТП водитель отбуксировал иномарку к знакомым в село Святогорск. О случившемся в полицию ничего не сообщил. В момент аварии в салоне транспортного средства находился мужчина 1962 г.р., получивший травмы.

Окончательно обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия будут установлены в ходе проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решения. Назначено проведение ряда экспертиз. У водителя взята биологическая среда для определения наличия алкоголя в крови.
УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено