Мужской стриптиз в омском театре

Обзор театральных премьер апреля

Японские легенды, классика, "перевертыши" и мужской стриптиз - омские театры стараются максимально удовлетворить потребности зрителей, привлекая внимание и вызывая резонанс. Да и нечему тут удивляться, ведь многие годы главный театр города показывал нам "Дачников" с пометкой 18+.



Сегодня во всем мире празднуют Международный день театра. Делают это служители Мельпомены каждый по-своему, но в основном, конечно же, спектаклями и концертами. Однако есть и исключения. 

Так, на площади у Музыкального театра, в месте, которое омичи знают как Аллея звезд, появятся новые имена. Это заслуженные артисты России: талантливый танцовщик Олег Карпович, актеры Владимир Варнавин и Георгий Салеидзе. Любимец омской публики, ведущий артист балета Сергей Флягин тоже удостоился чести быть увековеченным в мраморе. 

В ДИ Малунцева - открытие 15 весеннего театрального сезона творческого объединения Два театра: ШуМиМ и КС. Презентация спектаклей, флешмоб, театральные номера и флаера со скидкой 50 % на спектакли вечернего репертуара сезона 2014. 

Кстати, в преддверии окончания театрального сезона 2013-2014 омские театры предлагают много интересного. 

Театр куклы, актера и маски «Арлекин» приглашает малышей на премьеру спектакля «Легенды горы Фудзи»(6+) по мотивам японских преданий. Самых маленьких ждет «Сказка про крошку енота» (2+), а взрослых напугает знаменитый «Вий» (12+). 



ТЮЗ покажет «Отелло», но здесь не без интриги. В первый раз зритель сможет взглянуть на все не глазами главного героя, а со стороны предателя – Яго, который в свою очередь, Дездемону ни о чем спрашивать не будет. 

ТОП-театр, сцена, поставившая в Омске нашумевший спектакль «Мой первый раз», продолжает эпатаж новой постановкой «Ladies` night». Авторы уточняют, что он - только для женщин, ведь жанр постановки – мужской стриптиз с антрактом. 

Театр-студия Л. Ермолаевой ждет на гастроли Северный драматический театр им. М.А. Ульянова (Тара) с литературно-драматическими зарисовками по роману М. Шолохова "Тихий Дон", классикой «Тартюф» и комедией «Детвора». 

Драматический театр представит сразу две премьеры на площадке «сцена под сценой» - «Концлагеристы» и «Свет в конце». 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено