Омск парализован пробками: мост стоит, заторы по ключевым магистралям

Утренний час пик.

В редакцию reporter@gorod55.ru очевидцы сообщают, что с трудом добираются до работы. На данный момент в Омске зафиксированы семибальные пробки, что гораздо выше нормы. Движение по магистралям затруднено дорожными работами и несколькими дорожно-транспортными происшествиями.

«С Конева выехали кое-как. Минут 25 стояли. Сейчас еле движемся по Ленинградскому мосту, скорость 5 километров».

По данным сервиса Яндекс.Пробки на многих дорогах города образовались серьезные заторы. Так, по проспекту Королева автомобили едут со скоростью 7 километров в час в сторону центра. На участке улицы Красный путь от дома №163 до остановки «Городок Водников» машины также плотно стоят. На улице Интернациональной автомобили движутся со скоростью 15 километров в час. Вдобавок пробки наблюдаются по улицам Гагарина, Думской, Лермонтова, Куйбышева, Жукова, Почтовой, Маяковского, Циолковского, на некоторых участках проспекта К. Маркса. 


Комментарии

Гость
13.01.2016
- +

Погодите. Скоро саммит, вообще все стоять будут.

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

Ага. Писец будет городу. Чтобы Витя и его ребята пропиарились.

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

Улицы почистили оригинально. Снова сдвинули снег на обочины. Где было 4 полосы сейчас 2, где две полторы. По 20 Партсъезда встречные машины разъезжаются заехав правым колесом в сугроб. Если снег вывозить не будут. А его скорее всего как и в прошлом году оставят таять город будет стоять в пробках с утра и до вечера.

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

А весной все это в огромные лужи превратится. Но властям пофиг. На носу мероприятия перед которыми надо лоск наводить. Главное чтоб все красиво было по нужным улицам, а остальное хер с ним, скоро лето же.

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

где снeк ? кокой снeк???

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

Это опять таки оптимизация же. Мудрые управленцы используя опыт прошлых лет установили, что времена года меняются, поэтому не заморачиваются насчет вывоза снега. Зачем тратить деньги на то что итак к маю-июню само исчезнет. А в остальном виноваты высшие силы, потому что завалили нас снегом.

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

Зачем писать каждый день про одно и то же, тем более про очевидное?

Ответить
Дорожная Фея (с Краснояра)
13.01.2016
- +

Почистите красноярский тракт, работать неудобно.

Ответить
Гость
13.01.2016
- +

Виадук на 21 Амурской - Завертяева специально строили по 3 полосы в каждую сторону, чтобы на одной полосе снег хранить. Надеемся не рухнет.

Ответить