Четыре человека погибли в пожаре в Омске

Трагедия в Нефтяниках.

5 марта в 6 часов 13 минут на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о пожаре в Советском округе г. Омска на ул. Дружбы, 42. На момент прибытия 1-го подразделения открытым огнем горела кровля частного дома, наблюдалось обрушение перекрытия. В результате пожара повреждена и разобрана кровля.

В ходе тушения пожара и разбора завалов обнаружены четыре человека, получившие травмы, несовместимые с жизнью (двое мужчин, личности двух человек устанавливаются). Причина смерти устанавливается. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

На месте пожара работает следственная группа. Следователями проводится осмотр места происшествия, опрашиваются соседи. По предварительным данным, хозяин дома вместе с сыном и гостями накануне вечером распивал спиртные напитки. Причиной пожара могли стать их неосторожные действия при курении. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины пожара, а также причины смерти людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.




По материалам ЦУКС ГУ МЧС России по Омской области, СУ СК РФ по Омской области

Фото: ГУ МЧС России по Омской области 

Комментарии

Гость
05.03.2014
- +

ужас,люди гибнут по паражнякам

Ответить
Филолог
05.03.2014
- +

ПОРОЖНЯК — Гнать/ гонять (прогонять, толкать) порожняк. Жарг. угол., мол. 1. Болтать попусту. 2. Лгать, сообщать ложную информацию. 3. Говорить на воровском языке.

Ответить
Гость
05.03.2014
- +

то есть ,люди гибнут по пусту,говоря воровским языком?

Ответить
Гость
07.03.2014
- +

именно так и есть!

Ответить