Омичи получили в Москве полный комплект медалей

Засветились в столице.

Золото, серебро и бронза, множество благодарственных писем и дипломов привезли омские аграрии с международной сельскохозяйственной выставки «Золотая осень». На высоком уровне были отмечены инновационный подход, качество сельхозпродукции и развитие сельских территорий нашего региона.

Лучшим в мире по качеству сельхозпродукции вновь признан фермер из Омского района Юрий Щербак. Второе почетное место и диплом в номинации «За высокие достижения в сфере развития сельских территорий» по заслугам достались руководителям Луговского сельского поселения Таврического района.

Серебряной медалью награждено самое социально ответственное хозяйство Омской области – «Нива» Павлоградского района. Бронза - в копилке Омского Ростехнадзора. Это управление признано лучшей в организации надзора в период хранения машин по параметрам, обеспечивающим безопасность жизни и здоровья людей, сообщает пресс-служба правительства Омской области.

Омская сеялка, разработкой которой занимался Омский экспериментальный завод, произвела в Москве настоящий фурор. Ею заинтересовались не только российские, но и зарубежные коллеги. По итогам конкурса инноваций, прошедшего в рамках сельскохозяйственной выставки «Агросалон-2016», вышеуказанный завод награжден серебряной медалью и отмечен дипломом за разработку сеялки. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено