Авангард за 11 минут обыграл китайский клуб Куньлунь

Первый официальный матч "ястребов" в Китае.

Накануне омский "Авангард" провел своей первый официальный матч в Поднебесной. На матч с китайским "Куньлунь Ред Стар" в составе омичей вместо Лемтюгова и Паршина вышли Фищенко и Михеев.

Счет в мачте был открыт уже на 3-й минуте, Величкин вывел хозяев льда вперед прицельным броском. "Ястребы" сумели ликвидировать голевой дефицит уже на 10-й минуте, свою голевую серию продлил Антон Бурдасов.

Следующую заброшенную шайбу собравшиеся в ледовом дворце Шанхая зрители увидели лишь на 28-й минуте встречи, выход один на один с вратарем реализовал Мартынов. Спустя 21 секунду Михеев, замкнувший передачу Медведева, упрочил лидерство "Авангарда". Под самый занавес второго игрового отрезка Владимир Соботка сделал счет разгромным, таким образом, "ястребы" всего за 11 минут сумели забросить в ворота китайской команды три безответные шайбы. Больше омские хоккеисты в этой встрече не забивали.

В свою очередь, игроки ХК "Куньлунь Ред Стар" сдаваться не собирались. Сначала на 44-й минуте мачта Рау сократил разрыв до двух шайб. А за 70 секунд до окончания встречи Белльмор забросил третью шайбу в ворота омичей. Более заброшенных шайб зрители не увидели, "Авангард" победил "Куньлунь Ред Стар" со счетом 4:3.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
16.11.2016
- +

писаки... три безответные шайбы...

Ответить
Гость
16.11.2016
- +

Не писаки, а игрАки сборной дворовой команде чуть не просрали!!! федул видимо специально не поехал, думал что просерут, а тут случайно выиграли. Так вот и была бы отмазка, что "я" то не выезжал.

Ответить
17.11.2016
- +

Им осталось только с в Африку съездить

Ответить