Омичам придется платить больше – проезд в такси серьезно подорожал

Цены подскочили.

После Нового года многие фирмы повысили стоимость поездки в такси. В среднем услуга подорожала на 20-50 рублей. Однако одна из компаний от повышения цен отказалась, в связи с чем водители планируют забастовку.

В Омске подорожало такси. Например, раньше от Казачьего рынка до Нефтезавода можно было добраться за 220 рублей, теперь же поездка подорожала на 60 рублей. Минимальная стоимость услуги выросла со 100 до 120 рублей. Тем не менее, одна из крупных таксофирм решила тарифы не поднимать. Из-за этого таксисты планируют провести трехдневную забастовку, которая стартует в четверг, передает «12 канал».

Ранее портал Gorod55.ru сообщал, что в скором времени вырастут цены и на проезд в общественном транспорте. Более того частные перевозчики со вчерашнего дня могут самостоятельно устанавливать тарифы на проезд в маршрутках. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
12.01.2016
- +

Блин, ну что за новость не понятная? Нельзя по человечески написать? Вот эти подняли цены - их в баню, эти - бастуют, нефиг им звонить, а вот эти - молодцы, не подняли цены - звоните все им!

Ответить
Тодд
12.01.2016
- +

Для этого должны быть журналисты, а журнашлюхи.

Ответить
Гость
12.01.2016
- +

пфф... да они никогда минималку и не брали. Там свои фишки в каждой конторе. Если тариф 100 рублей значит за простой в пробках платишь ты. Порой бывает смс приходит что такси подъехало, а он еще минут 10 где-то шлындается. Еще у них постоянно сдачи нет и чтоб не тратить время приходится оставлять сдачу таксисту. Те кто на остановках стоят вообще по рублей 400 запрашивают. Чего они там бастовать то решили.

Ответить
Гость
12.01.2016
- +

Ты сядь и потаксуй, и поймешь какого это. Было время, мне приходилось помимо работы еще и в тачке в юнисе работать. Ни за какой простой ты в пробке не платишь, это просто тебя, оленя, развели. И таксист обязан сдачу дать, а ты как нормальный пассажир должен предупредить его что у тебя крупная купюра.

Ответить
Гость
12.01.2016
- +

Ну и как ты, олень, судишь обо всех такси если работал в юнисе только? Как недальновидно

Ответить
Гость
12.01.2016
- +

"Ты сядь и потаксуй, и поймешь какого это. " Заняться больше нечем? Тачку гробить, возить всяких козлов бухих после работы. Ты странный.

Ответить
олег
12.01.2016
- +

Если ты хоть раз в жизни пользовался услугой такси, то ты "всякий к@зёл", причём бухой.

Ответить
Гость
12.01.2016
- +

Могу судить именно по тому, что прежде чем работать в такси, я выбирал контору, где больше всего можно заработать, а в Юнисе всегда ценник чуть выше, чем в его прямом конкуренте (Лидер), а остальные фирмы-будут предоставлять услуги еще дешевле, ну а если и это тебя не устраивает, то катайся на автобусе, жадоба!!!

Ответить
Гость
12.01.2016
- +

Ты точно ишак!!!! Когда деньги зарабатывать нужно, то волей неволей пойдешь туда подрабатывать.

Ответить
Гость
12.01.2016
- +

Забастовка лодырей - КРУТО!

Ответить