107 астероидов атакуют Землю. Названы страны, которые будут уничтожены

Тотальное уничтожение.

Международные эксперты, на регулярной основе сканирующие космос на возможность «атаки извне» какого-либо астероида, выступили с заявлением, согласно которому землянам угрожает невероятное количество метеоритов, диаметр которых более 100 метров. При этом специалисты назвали и десятку стран, наиболее уязвимых перед ударом из космоса — тех, которые навсегда исчезнут с лица земли.

Основываясь на данных, полученных благодаря уникальному телескопу WISE, работающему в инфракрасном режиме, специалисты NASA сделали шокирующие выводы: удару подвергнутся страны, разбросанные по всей планете и по разным континентам.

Итак, эксперты, проанализировав траектории полета 47 000 астероидов, пришли к выводу, что как минимум 107 из них представляют реальную угрозу человечеству.

Существует вероятность того, что в земную атмосферу попадут космические тела, чей диаметр равен или превышает 100 метров. Причем произойдет «вторжение» над территорией США, Бразилии, Великобритании, Японии, Индонезии, Италии, Китая, Филиппин, Индии и Нигерии. Такую печальную для данных стран статистику привели исследователи из университета Саутгемптона.

Отмечается, что для некоторых стран последствия метеоритной бомбардировки окажутся плачевными и трагичными: некоторые нации никогда не смогут оправиться после трагедии.

Основаниями для таких выводов послужили не только катастрофические разрушения, но и процессы, которые будут спровоцированы столкновением Земли и астероида. После этого начнутся массовые извержения вулканов, высыхание подземных и наземных водоемов и источников воды, а также вероятен уход части суши под воду. Это в первую очередь касается островных стран — Великобритании, Филиппин и Японии.

Примечательно, что во внимание экспертов не были приняты более мелкие метеориты, которые также могут представлять потенциальную угрозу для землян.


Фото: redorbit.com

Комментарии

Надежда
18.12.2014
- +

Вот только тогда Россия и будет господствовать )

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Не надо строится так тесно и кучно. В России на каждый километр приходится по два человека, она поэтому никак не пострадает. В отличие от той же Европы где они сидят у другу друга на голове.

Ответить
Гость
18.12.2014
- +

то есть в самую большую поплощади странуонифиг попадут?

Ответить
Надежда
18.12.2014
- +

именно так, а потом оставшиеся будут собираться и обвинять во всём РФ что это мы специально так сделали

Ответить
Абдулла)))
18.12.2014
- +

В салостан метеорит уже свалился))) Иноплонетяни у власти )))

Ответить
Гость
18.12.2014
- +

только будет все это через миллион лет - тогда мы сами уже планету уничтожим

Ответить
Гость
18.12.2014
- +

Погуглите, в какой стране находится Саутгемптон. Ну и делайте вывод - какие это ученые.

Ответить
Гость
18.12.2014
- +

Это известные Омску учёные из сайта город55, только есть одно но - это не учёные - это дибилы.

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Интересная штука... правильно писать "дЕбил", а не "дИбил". Вопрос такой: тот, кто пишет "дибил" - он дебил или дибил?

Ответить
Гость
19.12.2014
- +

Если писать ругательства правильно, то их потрут модераторы.

Ответить