Определена польза орального секса – улучшает память и интеллект 18+

Исследование психологов.

Секс как время активного времяпрепровождения, как известно, благотворно влияет на организм. Этому свидетельствуют многочисленные исследования ученых, доказавших, что любовные утехи способствуют укреплению мускулатуры и способствует укреплению вестибулярного аппарата, оказывает положительное воздействие на легкие и на головной мозг.

Если рассматривать различные проявления плотских утех в отдельности, то, по мнению экспертов из Нью-Йорка, оральный секс и вовсе способствует повышению IQ. Только у женщин.

В рамках исследования, в ходе которых ученые наблюдали за представительницами прекрасной половины человечества в возрасте от 20 до 55 лет, выяснилось, что те женщины, кто не прочь заняться оральным сексом, обладают более высоким уровнем интеллекта в сравнении со своими более скромными «коллегами».

В процессе прохождения IQ-теста, также были зафиксированы более высокие результаты во внимании, усидчивости и памяти испытуемых.

Согласно публикации в журнале The Journal News Lohud, автором которой является швейцарский психолог Норман Сарториус, занятие оральным сексом избавляет от бессонницы, укрепляет нервы, избавляет от вредных привычек. По мнению ученых, такой эффект достигается благодаря тому, что в мужской сперме содержится серотонин, воздействующий на женскую психику.


Фото: ineverbehave.com

Комментарии

Гость
04.06.2015
- +

Девушки.........почему вы такие сложные ? Ведб все же любят секас ! Что так трудно нам давать? Что у вас за принципы....я на первом свидании даже не целуюсь :(((

Ответить
Гость
04.06.2015
- +

Если девушки станут все давалками, то весь мир перешпекается и конец света настанет.

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

Есть риск, что встретятся два кровных родственника, которые не будут об этом знать.

Ответить
Гость
04.06.2015
- +

а может сначала себя попробуешь сделать умным?

Ответить
Гость
04.06.2015
- +

Мне мой ум уже девать некуда, хочу тебе помочь.

Ответить
Гость
04.06.2015
- +

И зачем я это скажу, как будто это кого то спасёт от бесплодия... ну да ладно. Слюна попадая в детородный орган нарушает микрофлору последнего и способствует бесплодию и появлению рака. Думаю это способ природы истребить извращенцев. Как геморрой способ истребить геев. Как всё в мире забавно устроено. Жаль дибилы прививают обществу такую хрень как норму.

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

ну ты и дурачок. ты как думаешь почему во рту никогда не бывает воспалений? если конечно ты там отверткой не ковыряешься. да потому что слюна это самый что ни на есть антисептик и для микрофлоры ни чем не вреден. СОбаки раны зализывают просто так от прикола чтоли? Тоже саоме у человека. Твой стручок наверно просто никто не втягивает вот ты и решил в своё оправдание сморозить эту чепуху.

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

Дурак что ли, думаешь откуда у тебя кариес на зубах? Ты раны засыхающие на свежем воздухе не сравнивай с тем местом, оно всегда влажное и имеет свою флору. Почитай литературу соответствующую, у женщин при приёме к гинекологу всегда есть параметр, называется степень загрязнения. И кстати я баба и после такого вот "опыта" у меня цистит вылез из-за воспаления матки и лечиться пришлось марганцовкой, которую мне врач прописал.

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

И как же ты теперь без куни живешь?

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

Ещё один дурак, думаешь не вылечилась, я теперь об извращенцах имею мнение и предпочитаю связываться с нормальными мужиками, которые знают о предназначении своих органов и куда попало их не суют.

Ответить