Америка признала, что не способна поддерживать порядок в мире

Откровения конгрессмена США.

Накануне 11-й годовщины трагедии в Нью-Йорке, унесшей жизни нескольких тысяч человек, в США прозвучало довольно громкое заявление, грозящее перерасти в международный политический скандал.

Американский конгрессмен Уолтер Джонс (Walter Jones), выступая перед журналистами, признал свою страну банкротом, сообщив при этом, что США не в состоянии «поддерживать порядок в мире» вследствие того, что государственный долг Вашингтона постоянно растет из-за больших затрат на ведение войсковых операций.

«Мы — страна-должник и не можем платить по счетам, не поднимая при этом потолок госдолга, но можем занимать деньги у других», — заявил Джонс.



Политик призвал другие, «богатые страны» встать на защиту международных интересов, «сбрасывая бомбы», заявив, что «США не способны поддерживать порядок в мире».

«Как насчет того, чтобы бомбы сбрасывали не Соединенные Штаты, а Германия, Великобритания или Франция», — задался вопросом конгрессмен, попутно сообщив, что такое обстоятельство позволило бы США снизить свои военные затраты.

Рассуждая о будущем страны, Джонс заявил, что Америка всегда считала, что диктует другим свои правила, но на самом деле не может этого делать.

Конгрессмен от Северной Каролины также заявил, что Вашингтону необходимо сконцентрироваться на защите своих территорий, отметив возрастающую опасность со стороны группировки «Исламское государство», активизировавшей свою деятельность прошедшим летом.

Стоит отметить, что в правительстве США, равно как и в «богатых странах», пока никак не прокомментировали откровения Джонса, призывающие к восстановлению мира путем бомбардировок.


Верхнее фото: newstomato.com
Фото в тексте: theamericanconservative.com

Комментарии

Гость
10.09.2014
- +

Со всем вышеперечисленным согласен, кроме бомбардировок. Их не надо.

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

http://www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

В отместку Обама заявил, что ему не нужно разрешения конгресса для ввода войск в Иран.

Ответить
Жорик
10.09.2014
- +

Как хотите, но я бы с удовольствием уехал в Америку на ПМЖ. Хоть они и гады, но о своем народе они думают. Но к сожалению, туда русских не охотно берут ):

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Ща тя заминусуют со словами: "Ну и вали"... Хотя... Машины - в 2,5-3 раза дешевле, чем в России. На 3 тыс. долларов в месяц можно вполне пристойно жить. Импортные пошлины на продукты и товары - более, чем разумные. Медицина - на куда более высоком уровне. Экология - на уровне. Продукты питания - весьма не дороги. Преступность - гОмску и не снилось... Как-то так...

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

По поводу здравоохранения вы погорячились. Сейчас то как раз американцы и скандалят с президентом по поводу медицины. Не всем она доступна. Больше 50% своей зарплаты они тратят на медобслуживание. Так что не говорите того чего не знаете.

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

500 000$ готовь и тебя там встретят с хлебом-солью. Или стань ученым. Никчемное гамно ни где не требуется.

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Хоть в Америке говорят правду в отличие от нас.

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

Не может одна страна контролировать весь мир. В древние времена пытались и Византия и Римская империя, однако чем закончилось это все знают.

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

А что за трагедия была в 2003 году?

Ответить