Омичка на Тойоте влетела в маршрутку с пассажирами, есть пострадавшие

Происшествие на Левом берегу.

В Омске на Левом берегу произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки. На момент аварии в ней находились 10 пассажиров, одна женщина получила травмы и была доставлена в больницу. ДТП произошло вчера вечером, около 19:30, сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, предварительно установлено, что водитель автомобиля «Тойота Пик», 32-летняя женщина, без признаков алкогольного опьянения, двигалась по улице Перелета со стороны улицы Комарова в направлении улицы Степанца. В районе дома № 12 по улице Комарова, при повороте налево она допустила столкновение с автомобилем «Форд Транзит» (маршрут № 418), маршрутка двигалась навстречу. 

В результате ДТП пассажирка автомобиля «Форд Транзит», женщина, личность которой еще не установлена, доставлена в больницу. Всего на момент ДТП в салоне микроавтобуса находилось 10 пассажиров. Ведется проверка.


Фото: иллюстрация



Комментарии

Гость
15.04.2015
- +

При повороте налево очень многие женщины-водители попадают в неприятности. Серьезно, уже не первая авария именно с поворотами.

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

бабы ездят только прямо)))

Ответить
гостья
15.04.2015
- +

Ага ,только одни женщины-водители попадают в аварии при левом повороте ,как же ! Орёл мужского пола неделю назад субботним утром даже пробку собрал на перекрестке Жукова-Масленникова ,так стремился повернуть ,что и дети ,сидящие в салоне ,пострадали ! Он,видимо ,женщина в душе .

Ответить
23
15.04.2015
- +

шары не надо штукатурить тонной макияжа, чтоб видно было куда едет

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

Макияж тут не причем. Мужики не красятся, а все равно в аварию попадают.

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

Целки за рулём автоматики водят ещё хуже, чем мужики - с МКПП. Две педали да руль - даже обезьяна поедет, а вы не справляетесь. Это и физиологически обоснованно. Женщин, умеющих ездить - мало.

Ответить
Гость
16.04.2015
- +

Мужики попадают из за ипанутых маршрутчиков и автобусников, отъезжаючих от остановки сразу через два ряда. Не включающих поворотники, и срущих на отсутствие знаков остановка общественного транспорта.

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

левобережные бабы за рулём особенно опасны весной

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

- они опасны всегда, у них нет мозга. Кто не верит посмотрите анатомический атлас?

Ответить
Гость
15.04.2015
- +

мозга нет, а амбицый куча, дикая смесь, провоцирующая ДТП.

Ответить