В Омске 8-летняя девочка ушла в кино и не вернулась домой

Ее нашли сотрудники Росгвардии.

О пропаже своей несовершеннолетней дочери в правоохранительные органы поздно вечером заявила омичка, попытки найти девочку которой не увенчались успехом.

8-летняя девочка во время отсутствия дома матери решила пойти погулять на улицу, после прогулки ей захотелось пойти в киноцентр. После сеанса кино, девочка, выйдя на улицу, обнаружила, что уже сильно стемнело, и она просто забоялась идти домой. А в это время ее мать, вернувшись с работы и не обнаружив ребенка дома на улице 19-я Линия, обзванивала уже всех родственников и знакомых дочери – но тщетно. Позвонить на мобильный девочке тоже не было возможности – его накануне сдали в ремонтную мастерскую.

После поступления заявления о пропаже девочки, сотрудники Росгвардии моментально включились в поиски. Объезжая жилые кварталы, расположенные недалеко от той местности, которая была указана в заявлении, росгвардейцы увидели одинокую фигурку ребенка, медленно бредущую вдоль улицы 10 лет Октября. Испуганная девочка попросила сотрудников Росгвардии отвезти ее домой. В ходе разговора с юной омичкой и были выяснены обстоятельства ее исчезновения. Девочка благополучно была передана родителям, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области.

Фото: иллюстрация

Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Комментариев еще не оставлено