Гол Александра Кержакова спас сборную России в игре с командой Кореи

Первый матч россиян на чемпионате мира завершился вничью.

Сегодня ранним омским утром #сборная России вышла на футбольное поле города Куяба против команды Южной Кореи, начав тем самым свой путь на мировом первенстве.

Первый тайм выдался достаточно нервным и начался с разведки: и россияне, и корейцы не спешили идти вперед, предпочтя для начала узнать поближе своего соперника. Немного освоившись, обе стороны начали «прощупывать» подступы к воротам друг друга. 



Из опасных моментов стоит выделить удар Сергея Игнашевича со штрафного и атака после разыгранного углового, когда в одно касание мяч в ворота послал Андрей Ещенко. Азиатские футболисты ответили опасным ударом, когда мяч, срикошетив от защитника сборной России, прошел в считанных сантиметрах от штанги ворот Игоря Акинфеева. 

Ближе к концу первого тайма корейцы активизировались и в течение пары минут нагнетали давление на ворота россиян, однако первый тайм закончился с ничейным нулевым счетом. 

Вторая 45-минутка началась с атак корейцев, которые все же нашли лазейку в ворота российской сборной. На 68 минуте Ли Ген Хо мощно пробил и открыл счет в матче. Отбив мяч над собой Игорь Акинфеев сумел выловить его уже за линией ворот. 

Спустя 6 минут Александр Кержаков в падении сравнял цифры на табло и тем самым установил окончательный счет. В оставшееся время матча подопечные Фабио Капелло имели несколько возможностей вырвать победу, однако больше забить не сумели. 



Таким образом, после очередного игрового дня в Бразилии, в группе Н обозначился лидер. Им стала сборная Бельгии, выигравшая команду Алжира со счетом 2:1 и набравшая три очка. Следом расположились Корея и Россия, записавшие на свой счет по одному баллу. 

Следующий матч россияне проведут 22 июня против бельгийцев.



Верхнее фото: twitter.com/Klaus_M_
Фото: twitter.com/TeamRussia

Комментарии

Гость
18.06.2014
- +

ну вот началось .....

Ответить
Гость
18.06.2014
- +

Смотрел матч, ну что сказать....сказать позор как играют - это значит ничего не сказать. Я смотрю ребятишки на стадионе точнее пасы отдают и принимают. Вообщем лучше бы вообще не ехали и не позорились бы.

Ответить
Гость
18.06.2014
- +

Позор когда Испанцы 1-5 проигрывают, или Португальцы 0-4! Сейчас многие умеют футбол играть в том числе и Юж. Корея! У них 80% состава в европе играет!

Ответить
Гость
18.06.2014
- +

И это тоже позор, но они хотя бы нормальные передачи делают, а наши то недодост, то перекинет в итоге потеря. Да и убил момент в самом начале 1 тайма, когда игрок Юж.Кор. приближался к нашим воротам, а наш игрок просто тупо побежал от него в другую сторону, оставив одного. Хорошо другой был недалеко побежал закрывать. Это как называется?

Ответить
Гость
18.06.2014
- +

Так может выйдешь покажешь как надо играть раз такой "специалист"?

Ответить
Гость
18.06.2014
- +

Ты дибил? Читай внимательно что я написал, а не между строк!

Ответить
Гость
18.06.2014
- +

Ты с себя начни, а потом других осуждай! Ты сам прочитай что написал, косорукий!

Ответить
Гость
18.06.2014
- +

Косорукий тут только ты. Я высказал свою точку зрения. Живем мы в свободной стране свободу слова никто не отменял, еще вопросы есть? Не нравится не читай!

Ответить
Гость
18.06.2014
- +

Высказывай! Самоутверждайся!

Ответить
Гость
18.06.2014
- +

это называется диверсия. за такое в войну убивали.

Ответить