Омичи собирают детское питание для детей беженцев с Украины

Сейчас на территории Омской области находится более тысячи граждан Украины, из них 800 человек прибыли в прошедшие выходные.

Омичи продолжают принимать беженцев с юго-востока Украины, где идут полномасштабные боевые действия. В скором времени ожидается прибытие еще 300 вынужденных переселенцев. Сейчас на территории Омской области находится более тысячи граждан Украины, из них 800 человек прибыли в прошедшие выходные. Среди беженцев почти 90 детей в возрасте до 3 лет.

Благотворительный центр «Радуга» объявляет акцию по сбору детского питания для детей из Украины. Начинается она сегодня, 27 августа, и продлится 10 дней. Питание принимается при наличии магазинного чека. Приносить продукты для малышей можно в офис БЦ «Радуга» по адресу Красина, 4/1, цокольный этаж. Ведется сбор пожертвований для приобретения детского питания для детей беженцев. Достигнута договоренность с омскими компаниями-производителями о покупке питания по оптовым ценам. Питание будет доставлено прямо в семьи беженцев.

Информацию можно уточнить по тел. 908-902, БЦ «Радуга».

Помимо благотворительной акции по сбору детского питания, с 27 августа по 27 октября в Омске будет проходить социально-благотворительная акция «С открытым сердцем…» по сбору вещей для вынужденных переселенцев с Украины.

Беженцам необходимы теплые вещи, игрушки, канцелярия, памперсы, хозяйственная утварь и бытовая техника (холодильники, телевизоры, стиральные машины, электрические чайники, микроволновые печи).

Вещи и техника принимаются в БУ г. Омска «Городской студенческий центр» по адресу улица 22 Партсъезда, дом 32А. Дополнительная информация по телефону 67-33-46. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено