Выгодные условия программы утилизации

Скидка на популярные модели.

Стартовавшая в сентябре возрожденная программа утилизации автомобилей, призванная помочь российским автовладельцам приобрести новое транспортное средство на более доступных условиях, продолжает набирать обороты. Как известно, нынешняя кампания по сдаче стареньких авто в утиль продлится до декабря 2014 года, а это означает, что у россиян в принципе еще достаточно времени для того, чтобы обзавестись новеньким автомобилем.

В большинстве своем процесс всероссийской кампании, проходящей с выгодой для кошелька покупателя сводится к нескольким операциям, которые необходимо выполнить, прежде чем получить ключи от своего «железного коня».

Стоит отметить, что правительство определило не только порядок участия в госпрограмме, но и утвердило ценовой интервал, согласно которому скидка при покупке автомобиля стартует с 50 тысяч рублей и может достигать рекордных 350 тысяч (в зависимости от требований и условий кампании).

Автомобилисты смогут получить финансовые послабления через дилеров и производителей, поддерживающих участие во Всероссийской программе утилизации автомобилей и получить «свеженькое» транспортное средство взамен того, что служило «верой и правдой» не один год. А может, и не один десяток лет.

Кстати, российский автопарк ежегодно увеличивается и уже превышает 40 с лишним миллионов лишь легковых автомобилей. При этом внушительное число всех машин в России составляют подержанные ТС, а средний возраст автомобилей в РФ равен 11,9 годам (в 2007-м эта цифра была несколько больше – 12,7 лет).

Омск, равно как и другие регионы Российской Федерации, не стал исключением – программа утилизации идет полным ходом, предлагая жителям города и области привлекательные предложения.

Для того чтобы принять участие в программе утилизации, необходимо выполнить условия, позволяющие приобрести новый отечественный автомобиль или иностранную машину, но обязательно российской сборки, с существенной скидкой.

Первое. Утилизируемый автомобиль должен быть старше шести лет и находиться в собственности владельца не менее полугода. При этом сдаваемая машина должна являться полнокомплектной – то есть, как говорят в повседневности, «быть на ходу» и иметь в наличии все свои основные элементы: колеса, аккумулятор, осветительные приборы, генератор, сиденья, двигатель, КПП и прочее.

Второе. Чтобы не метаться из стороны в сторону, пытаясь найти способ утилизации и попутного приобретения другого автомобиля, для начала следует оформить доверенность на передачу машины дилеру, оплатить услуги по утилизации автомобиля, передать дилеру доверенность, копию квитанции об оплате и старый автомобиль, получить взамен свидетельство об участии в государственной программе и необходимые для получения субсидии документы. После чего покупателю остается лишь оформить договор покупки новой машины с определенной дилером скидкой.

Важно знать, что помимо вышеперечисленных документов, покупатель программы должен иметь при себе нотариально заверенную справку о снятии машины с учета в ГИБДД ( в некоторых случаях заботы об этом берет на себя дилер-участник госпрограммы). В таком случае на него ложатся обязанности по снятию с учета, перевозки автомобиля на специализированные площадки утилизатора по разбору ТС, получения соответствующего свидетельства об утилизации, а также выполнение процедур с Минпромторгом по предоставлению субсидии своему клиенту.

Популярная в России марка автомобилей Volkswagen стала еще доступней благодаря «шагающей» по России государственной программе утилизации. Выгода при покупке одной из нескольких моделей, участвующих в акции, достигает внушительных 140 000 рублей!

Официальный представитель Volkswagen представитель в Омске – компания «Евротехцентр» – предлагает клиентам специальное предложение с выгодой на приобретение новых автомобилей до 140 000 рублей по программе утилизации, а также до 50 000 рублей по программе trade-in.

Только до 31 октября 2014 года каждый желающий получает возможность принять участие в программе по утилизации старого автомобиля и получить существенную скидку на покупку нового Volkswagen локальной сборки. В акции Volkswagen задействованы наиболее популярные в России модели – Jetta, Polo седан и Tiguan 2014 года выпуска. Размер скидки на Polo составит от 75 до 90 тысяч рублей, на Jetta от 85 до 100 тысяч, а на Tiguan достигнет рекордных 140 тысяч рублей, при минимальной выгоде на этот кроссовер в 90 000.

Кроме этого, предложение распространяется и на услугу trade-in*, скидка по которой на новый автомобиль достигает 50 000 рублей (плюс оценочная стоимость сдаваемого ТС). Стоит отметить, что в «Евротехцентре» по программе trade-in автомобили принимают по рыночной стоимости, не занижая его цены и дополнительно предоставляя выгоду при покупке Jetta и Tiguan от 35 и 40 до 50 тысяч рублей соответственно, а при выборе Polo – от 25 000 до 40 000 рублей.


*трейд-ин

Подробности предложения компании «Евротехцентр» можно узнать по телефону 33-00-01 или на сайте www.vw55.ru.



                                                      ООО «Евротехцентр»
                                     Официальный дилер Volkswagen в Омске
                                                ул. Герцена, 60 Тел. 33-00-11
                                        ул. Волгоградская 56/1 Тел. 33-00-01 
                                                           www.vw55.ru

На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено