Снова Ревизорро в Омске – город понравился

Рестораны и люди.

Елена Летучая продолжает вспоминать про наш город. На этот раз несколько слов в адрес Омска и омичей было сказано во время онлайн-конференции известной телеведущей на канале YouTube. 


Во время часового монолога, основанного на вопросах фанатов и телезрителей, Елена Летучая несколько раз коснулась вопросов, связанных с омскими событиями. Они, как известно, стали одними из самых эмоциональных в российской истории программы «Ревизорро». И послужили поводом не только для многочисленных новостей и телепередач, но и даже для судебных исков. 


В ходе онлайн-конференции Елена Летучая ответила на реплику омички, которая в частности извинилась за такой «теплый» прием, оказанный «Ревизорро» в Омске. Телеведущая сказала, что не судит по городу по тем событиям, которые произошли в отдельно взятых ресторанах. Она оценивает город по людям и в целом Омск Елене Летучей понравился, «хороший город».

Новые проверки Ревизорро в Омске: подробности визита Елены Летучей

Еще один вопрос касался разбитой камеры. Здесь тоже все ясно и понятно – вопрос переведен в плоскость судебного разбирательства. 


Напомним, съемки известной российской передачи «Ревизорро» телеканала «Пятница» прошли в Омске 5 и 6 июня. В некоторых случаях «прорыв» команды Елены Летучей на территорию ресторана сопровождался яростным сопротивлением со стороны граждан. На место съемок была вызвана полиция. 



Спустя время представители некоторых ресторанов Омска опубликовали в прессе свое мнение по поводу приезда «Ревизорро» в наш город. 



Комментарии

Гость
11.07.2015
- +

Это повторение как назойливая реклама ----Елены Летучай

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

жри просрочку и фаст фуд-помогай барыгам плодиться

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

лэна! а тэ дэнэг дам

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

Меня убила фраза про Омские дороги, что мы не паримся, МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО МУЧАЕМСЯ С НАШИМИ ДОРОГАМИ.... А так всё супер! И да, мы знаем что в фаст фудах пищевые добавки для вкуса, поэтому мы туда и ходим,потому что это нам нравится!!! Россия)))

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

да где вы паритесь? молча как скот мычите на кузнях. вместо того чтобы устраивать митинги. собирать подписи, обращаться в прокуратуру, президенту и т.д. вы скот и заслуживаете такого отношения к вам

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

Про попа Гапона слышал и веру в Хорошего царя? Дескать царь не знает, что мы живим плохо. Так вот, что самое главное- "царь" в курсе, и он сделал наш город нищим, выведя все деньги себе в кармаан и москалию...

Ответить
Гость
12.07.2015
- +

Какие у тебя нищеброда деньги забрали, видимо на паперте с протянутой рукой зарабатываешь.

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

а ты что сделал, что бы твой город стал лучше???

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

Самые интересные комментарии позатирали опять

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

А я приглашаю Лену к нам в Омск на еще одну программу. Я уверен, что эмоций хватит с лихвой.

Ответить