Снова Ревизорро в Омске – город понравился

Рестораны и люди.

Елена Летучая продолжает вспоминать про наш город. На этот раз несколько слов в адрес Омска и омичей было сказано во время онлайн-конференции известной телеведущей на канале YouTube. 


Во время часового монолога, основанного на вопросах фанатов и телезрителей, Елена Летучая несколько раз коснулась вопросов, связанных с омскими событиями. Они, как известно, стали одними из самых эмоциональных в российской истории программы «Ревизорро». И послужили поводом не только для многочисленных новостей и телепередач, но и даже для судебных исков. 


В ходе онлайн-конференции Елена Летучая ответила на реплику омички, которая в частности извинилась за такой «теплый» прием, оказанный «Ревизорро» в Омске. Телеведущая сказала, что не судит по городу по тем событиям, которые произошли в отдельно взятых ресторанах. Она оценивает город по людям и в целом Омск Елене Летучей понравился, «хороший город».

Новые проверки Ревизорро в Омске: подробности визита Елены Летучей

Еще один вопрос касался разбитой камеры. Здесь тоже все ясно и понятно – вопрос переведен в плоскость судебного разбирательства. 


Напомним, съемки известной российской передачи «Ревизорро» телеканала «Пятница» прошли в Омске 5 и 6 июня. В некоторых случаях «прорыв» команды Елены Летучей на территорию ресторана сопровождался яростным сопротивлением со стороны граждан. На место съемок была вызвана полиция. 



Спустя время представители некоторых ресторанов Омска опубликовали в прессе свое мнение по поводу приезда «Ревизорро» в наш город. 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено