Повышение налога для омичей, доначислено 300 тысяч

Важно.

По данным пресс-службы УФНС России по Омской области, в 2016 году доначислено 300 тысяч земельного налога. 

Такая мера принята в рамках соглашения об информационном взаимодействии между региональными Управлениями ФНС и по ветеринарному и фитосанитарному надзору и коснется, прежде всего, тех сельскохозяйственных земель, которые используются не по назначению. 

Взаимодействие двух Управлений позволили выявить такие земли на территории региона и доначислить налог лицам, которые допустили нарушение требований земельного законодательства России (использование не по назначению земель, предназначенных для сельскохозяйственного производства). 

Так, в соответствии с Налоговым кодексом России в отношении земельных участков, которые отнесены к землям сельхозназначения, действует ставка земельного налога в размере 0,3 процента. В тех случаях, когда земельный участок будет признан неиспользуемым для сельскохозяйственного назначения – начисление налога будет производиться по налоговой ставке 1,5 процента. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
27.01.2017
- +

опять на наши плечи доначислили, предлагаю вынести на обсуждение проект, взимания земельного налога со всех городских администраций, раскладывая налог на каждого работающего там, с их зарплатами можно ещё пару налогов им вменить.

Ответить
Гость
27.01.2017
- +

Ну так и заткнись тогда!

Ответить
Гость
28.01.2017
- +

когда ты захлебнёшься говном, тогда я заткнусь недоразвитый.

Ответить