Двухлетний ребенок отравился средством от насморка в Омске

Малыш был госпитализирован.

Накануне, 28 июля около 16:30 в отдел полиции «Павлоградский» поступил звонок от медсестры с сообщением, что в приемный покой больницы доставлен ребенок в возрасте 2 лет с отравлением лекарственным средством.

Сотрудники полиции выехали на место происшествия и выяснили, что мальчик самостоятельно взял флакон с антиконгестантом* в шкафу, дверца которого была незаперта, и выпил его содержимое. Малыш рассказал бабушке о случившемся, и женщина отвела внука в больницу. Малыш был госпитализирован, в настоящее время его состояние оценивается как удовлетворительное.

Ребенок проживает с мамой, бабушкой и дедушкой. Семья по месту жительства характеризуется с положительной стороны.

В настоящее время сотрудники полиции провели профилактическую беседу с членами семьи ребенка, о случившемся уведомили представителей комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав.


*Антиконгестант — противоотечное средство, средство для снятия отека слизистой. Чаще всего эти средства направлены на купирование насморка и заложенности носа. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
29.07.2014
- +

А я тоже маленькая таблеток бабушкиных наелась... правда не много, поэтому не заметили. Помню маленькие и сладкие были, но вот от них я двое суток спала не просыпаясь. Не знаю почему скорою не вызвали или вызвали приехали и не забрали в больницу, но хоть жива осталась... Тоже шкаф с дверцами был и лекарства в доступности лежали, мне тогда года 4-5 было наверно. Бабушку наругали и лекарства переложили повыше...

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

Я в детстве елочных стеклянных игрушек наелась, весь рот в крови был. Представляю, если бы мама обратилась в скорую, то ее бы на учет поставили и в опеку сообщили?

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

Ну тогда да и сейчас детей за такой недосмотр не забирают из семей. По большому счёту некуда просто.

Ответить
Эпик
29.07.2014
- +

Это еще ладно я в детстве наелся резины от резиновых сапог откусывал. А однажды в ухо засунул бабушикно веретено еле вытащили. Тоже проказничал еще как теперь как вспомню про ту резину тошнота накатывает!

Ответить
лифчик
29.07.2014
- +

А я маленький проглотил несколько саморезов и гвоздиков до сих пор не вышли. наверное где нибудь застряли.

Ответить
Бухич
29.07.2014
- +

Я сожрал уголовный кодекс. С тех пор на юриспруденцию тянет неотвратимо.

Ответить
29.07.2014
- +

бля ты лучший

Ответить
Владимир
29.07.2014
- +

Я съел папины подотчетные патроны он у меня милиционером тогда работал. Пришлось вылавливать все в унтиазе, чтобы потом под статью не попасть.

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

А я, А я ,... блин, что бы придумать?

Ответить