Хор имени Александрова спел гимн "вежливым людям"

Видео бьет рекорды просмотров.

Академический ансамбль песни и пляски имени Александрова представила свою новую песню под названием «Вежливые люди». Она посвящена так называемым «зеленым человечкам», или иначе «вежливым людям», которые присутствовали во время проведения #референдума в #Крыму. Видео с патриотическим клипом было выложено на официальном сайте Youtube и уже набрало около 70 тысяч просмотров.

«Вежливо люди с вежливым взглядом вежливо смотрят, вежливо просят… Просто стоят они вежливо рядом, просто оружие вежливо носят. Все будет хорошо, отлично будет, победы предков нас вперед зовут. Живи, страна, а вежливые люди Отчизны честь и славу сберегут», - поется в песне.




Комментарии

Гость
23.04.2014
- +

маразм крепчал ...

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

супер!

Ответить
Бухич
23.04.2014
- +

Оранжевое небо, Оранжевое море, Оранжевая зелень, Оранжевый верблюд, Оранжевые мамы Оранжевым ребятам Оранжевые песни Оранжево поют.

Ответить
Вежливый
23.04.2014
- +

Ну а что вы хотели. Все всё поняли. Хороший намек. Вежливый. С далеко идущими вежливыми последствиями.

Ответить
Гость
24.04.2014
- +

перебор, была бардовская песня, она лучше

Ответить
Киевлянка
25.04.2014
- +

Думала: почему в маске? Оказалось- это маска вежливости. Раньше было понятие "ласковая смерть", теперь- "вежливая". Я русская, всю жизнь живу В Украине и всю жизнь говорю на русском. Хотя украинский прекрасно понимаю и знаю. Меня НЕ НАДО защищать от Украины!!! Чтобы вам не говорили Киселев и компания. Меня и Украину нужно защищать от "защитников"!!!

Ответить
Михаил
29.04.2014
- +

Я москвич, всю жизнь живу в Москве, не говорю по - украински но этот мелодичный и красивый язык мне нравится.И я горжусь тем что ребята. которые по возрасту годятся мне в сыновья одним своим присутствием разогнали неонацистскую бандеровскую ...

Ответить
светлана
30.04.2014
- +

Хотелось бы узнать, кто ав тор этого "шедеера"?

Ответить
светлвна
30.04.2014
- +

Конечно же "шедевра"!

Ответить
Елена
30.04.2014
- +

Хорошая песня, мне понравилась.

Ответить