Омич ворвался в чужой дом, связал мужчину, изнасиловал женщину

До этого – угнал автомобиль с девушкой.

Продолжается расследование уголовного дела в отношении мужчины, задержанного вчера полицией, подозреваемого в совершении тяжких преступлений – покушение на убийство двух своих знакомых, угон автомобиля с пассажиркой на заднем сидении, грабеж несовершеннолетнего. По мнению органов, он причастен еще к ряду тяжких преступлений, совершенных после покушения – изнасилованию двух женщин. 

По версии следствия, 26 августа в поселке Козицкий 37-летний подозреваемый распивал спиртные напитки со своим 32-летним знакомым. Между мужчинами произошел конфликт – друг упрекал подозреваемого в том, что он неправильно живет, употребляет наркотики и социально не устроен.

Мужчина вспылил и выстрелил другу в голову, решил, что тот скончался и пошел в соседнюю комнату убить возможного свидетеля. Спящему 29-летнему знакомому он тоже выстрелили в голову. После этого преступник пытался перезарядить оружие в надежде расправиться с другими находившимися в квартире людьми. Однако злоумышленника обезоружили и выкинули пистолет на улицу.

Подозреваемый выбежал на улицу и, не найдя оружие, избил проходившего мимо несовершеннолетнего, забрав у него мобильный телефон. Далее с территории рынка «Восточный» преступник угнал «Шевроле», в котором находилась женщина. С управлением автомобиля преступник не справился.

На этом злоключения мужчины не закончились. Бросив машину, он отправился в другой район города к еще одному знакомому. Застав последнего дома, он изнасиловал и ограбил его сожительницу. На вырученные деньги мужчина купил наркотики.

Находясь под действием наркотических веществ он отправился дальше в Октябрьский район, где стал стучаться в двери частных домов. В одном из них открыли дверь. Угрожая ножом, подозреваемый избил и связал 29-летнего мужчину и совершил в отношении находившейся в доме женщины насильственные действия сексуального характера. После этого – скрылся с места преступления.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что подозреваемый прятался у своих друзей в погребе. Расследование продолжается, в ближайшее время органы следствия намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области. 
Верхнее фото: иллюстрация

Ранее:

Комментарии

Гость
28.08.2015
- +

тоже по УДО выйдет, или условный срок?

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

Дебил ты почитай для начала кого выпускают по УДо и по амнистии,а потом верещи здесь,как та женщина!

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

Чего такой агрессивный? Есть такая штука - сарказм называется. А с агрессией надо что-то делать, витаминчиков чтоль пропей

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

Я твою будущую жену эмел!Ты ухохотался от моего юмора?

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

Отсутствие чувства юмора и агрессивность... Это не твоего дружка поймали?

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

Дак я вижу -это ты без чувства юмора!

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

дибилу не понять

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

ГТА 5 !

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

русня в конец озверела

Ответить
Гость
28.08.2015
- +

как в кино.

Ответить