Ночной концерт на Соборной площади соберет более 15 тысяч омичей

Подарок к 300-летию.

В Омске в воскресенье, 31 июля, с бесплатным концертом на Соборной площади выступит певица Елка. Праздничные семейные мероприятия, предваряющие концерт, в этот день начнутся в 17:00. С этого времени на сцене будут выступать музыкальные и танцевальные коллективы из Омска, на территории площади – работать различные интерактивные площадки для детей и взрослых, а также небольшие зоны питания, всего девять мест выдачи.

- Мы провели короткий опрос среди жителей города, кого бы из российских исполнителей они хотели увидеть в Омске. Наибольший интерес среди опрошенных вызвала Елка, именно поэтому певицу выбрали хедлайнером мероприятия, - сообщил сегодня на пресс-конференции Вячеслав Севостьянов, директор компании «Сибколбасы», организующей праздник. 
 
На концерте Ёлки, который начнется в 21:30, ожидается около 15 тысяч зрителей. Попасть на Соборную площадь можно будет через специальные рамки с металлоискателями. Безопасность омичей на протяжении праздника обеспечивают сотрудники полиции и частных охранных предприятий. 
 
Отметим, что 31 июля с 9:00 будет ограничено движение по улице Ленина (от площади Победы до улицы Партизанской) и улице Герцена (от улицы Интернациональной до площади Победы). Также в вечернее время 30 и 31 июля перекроют улицу Красный Путь (от Интернациональной до Кемеровской). О возможных затруднениях в дорожном движении в период проведения праздничных мероприятий предупреждает замначальника отдела ДПС Госавтоинспекции УМВД России по Омской области Евгений Костяков: 
 
- К транспортному коллапсу это привести не должно. Ситуация на дорогах зависит и от самих омичей – на время праздников мы просим их воспользоваться общественным транспортом. И мы видим, что многие жители города прислушиваются к нашим рекомендациям. Отъезд после концерта организует департамент транспорта. 
 
В свою очередь, в департаменте порталу Gorod55 количество выделенных автобусов и маршрутных такси пока не уточнили: по их словам, в настоящее время документы находятся в разработке. 



Фото: иллюстрация
Видео: YouTube

Комментарии

22.07.2016
- +

где эти опросы проводят, почему у меня никогда ничего не спрашивают.

Ответить
55
22.07.2016
- +

Мне приятно видеть флаг своей страны на пьедестале почета и я понимаю, что россиянин испытывает ровно те же чувства. Спорт - несомненно - престиж страны. Но когда спорт превращается в соревнование фармацевтов при содействии спецслужб - это не спорт и не престиж. Это позор.

Ответить
Гость
22.07.2016
- +

55, для того чтобы писать такие комментарии, ты суть вопроса изучи, или хотя бы просто почитай по теме, а по теме вот что: американский допинг и фармацевтическая промышленность, ушли на многие десятилетия вперед от нас, а просрали всю эту инфорпмационную войну мутько, жуков и димон, поэтому позорь своих папу с мамой и себя, а про спортсменов настоящих свое хлебало завали. Последнее, 55 для тебя это слишком шикарное название, возьми ник 66, это твое настоящее имя.

Ответить
Братишка
22.07.2016
- +

А вот почему нас бригадных не спросили, например Я бы послухал Бутырку - ведь ОМСК - Отдаленное Место Сибирской Каторги, а не курорт.

Ответить
Гость
23.07.2016
- +

быдлишко, зыкину слушай и бригаде своей посоветуй плотник-бетонщик.

Ответить