Цивилизацию Марса уничтожил ядерный удар из космоса, на очереди Земля

Инопланетное вторжение оказалось не фантастикой.

Древняя марсианская цивилизация была уничтожена спланированной извне ядерной атакой неизвестной инопланетной расы. К такому выводу пришел доктор Джон Бранденбург, изучив данные, полученные орбитальным аппаратом НАСА «Mars Odyssey».

Об этом пишет «International Business Times». Специалист в области физики плазмы и реактивного движения доктор Джон Бранденбург долгое время изучал данные, полученные от орбитального аппарата «Mars Odyssey», миссия которого на орбите Марса началась в октябре 2001 года.

Свою гипотезу о массированной термоядерной атаке Марса со стороны высокотехнологичной инопланетной расы, доктор Бранденбург описывает в документе под названием «Evidence of a Massive Thermonuclear Explosion on Mars in the Past, The Cydonian Hypothesis and Fermi's Paradox». Исследователь делает вывод – то, что произошло в древности на Марсе, в будущем угрожает Земле.

Атака была произведена тогда, когда молодая марсианская цивилизация стала вести себя чересчур «шумно», ровно так же, как начинает действовать цивилизация уже нашей планеты. Повышенная активность Марса была «успокоена» тотальной бомбардировкой с орбиты.

И это не просто слова – ученый приводит доказательства. Наиболее явны следы от сильнейших ядерных взрывов, остались в двух областях Марса – Сидонии и Утопии. Кстати, именно в области Сидония обнаружены так называемые пирамиды Марса. 



Бранденбург заявляет, что красный цвет поверхности Марса доказывает, что ядерные взрывы произошли на поверхности планеты. Совсем недавно аппарат миссии «Mars Odyssey» зафиксировал в атмосфере планеты высокую концентрацию элемента ксенон-129 (Xenon-129). Повышенная концентрация такого же элемента была обнаружена в районе Чернобыля после взрыва атомной электростанции в 1986 году.

«Учитывая большое количество ядерных изотопов в атмосфере Марса, схожее по своим показателям с испытаниями водородной бомбы на Земле, можно понять каким образом была уничтожена целая цивилизация в результате ядерной атаки из космоса», - пишет в своей статье доктор Джон Бранденбург.

«Это очень хорошо. Мы предупреждены, что существует и такое развитие наших взаимоотношений с внешним космосом», - рассуждает ученый.

Идея о гибели марсианской цивилизации от глобальной ядерной войны не нова. Такую гипотезу высказывали многие исследователи. Но они считали, что война носила локальный планетарный характер. Марсиане убили сами себя. И только Бранденбург посчитал, что атака была предпринята извне – другой, более развитой, инопланетной расой. 



Доктор Джон Бранденбург – бывший консультант американской космической противоракетной обороны и оружия направленной энергии (Directed Energy Weapons). В настоящее время занимается исследованиями орбитальных технологий в Висконсинском университете в Мадисоне (University of Wisconsin-Madison). Его работа будет опубликована в журнале «Journal of Cosmology and Astroparticle Physics».


Верхний коллаж: telegraph.co.uk 

Комментарии

Рабочий со стройки
26.11.2014
- +

За такое большое время все радиоактивные изотопы распались бы. Скорее всего радиоактивные элементы имеют естественное происхождение и заносятся из космоса

Ответить
Гость
27.11.2014
- +

рабочий со стройки клади кирпичи и ни о чем не думай, ученому лучше знать, что и откуда заносится

Ответить
Рабочий со стройки
27.11.2014
- +

Ты сначала выучи пунктуацию, а потом указывай другим что и как делать

Ответить
Гость
27.11.2014
- +

точки ставить научись, потом умничай. капитан очевидность блин.

Ответить
Гость
27.11.2014
- +

Вообще народ если что, то тут не диктант по русскому языку, а сайт новостей и каждый имеет право высказываться как ему нравиться, кроме матерной формы естественно, это запрещено законом. Так что не ломайте здесь копья по поводу пунктуации и написания слов, тем более скоро Госдума примет новый закон, что будем писать так же как говорим. Удачного дня вам.

Ответить
Гость
27.11.2014
- +

как не старался, а ошибок то настряпал. но согласен, обычно тупици при отсутствии аргументов пытаются повысить своё ЧСВ за счет тыканья в грамматику.

Ответить
Гость
28.11.2014
- +

Не надейся, не примут такого закона. Люди, учите родной язык.

Ответить
Николай
09.01.2015
- +

Только никто там Жизнь не уничтожал. Это не так давно, Лет тысяч сто тому, первая земная цивилизация, чтоб на портить земную экологию, там испытывала ядерное оружие.

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Если там и были государства,то по друг другу жахнули и все. Тут и ученым великим быть не надо,все понятно. Человечество сколько лет к этому катится. Через какое то время и по Земле всякие аппараты ездить будут,грунт изучать.

Ответить
Гость
27.11.2014
- +

Все верно. У нас на Земле дело и идет к тому чтобы уничтожать друг друга, а не дружить. Страшно когда страны хвалятся, что начали испытание ядерного оружия, а не его уничтожением.

Ответить