Порошенко разместит иностранные войска на Украине. Закон подготовлен

Для проведения международных учений.

Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду проект закона «Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2015 году».

Согласно инициативе главы государства, данный документ должен установить численность военных формирований из других стран, количество вооружения, военной техники, сроки пребывания, а также места дислокации данного контингента во время проведения «многонациональных учений», которые пройдут на Украине в текущем году.

Соответствующий проект закона размещен на официальном правительственном портале Украины и внесен на рассмотрение Рады.

В начале года минобороны Украины сообщало, что вооруженные силы страны в текущем году примут участие в 11 международных учениях. В том числе четыре таких учения пройдут на территории Украины.

Отметим, что ранее местное министерство обороны сообщало о том, что Киев намерен принять участие как минимум в 11 международных маневрах, четыре из которых пройдут на украинской земле. Самыми масштабными учениями должны стать украино-американские тактические маневры ВМС Sea Breeze («Морской бриз»), а также сухопутных войск под кодовым обозначением Rapid Trident («Быстрый трезубец»).


Фото: president.gov.ua



Комментарии

я
11.03.2015
- +

Учения надо назвать не быстрый трезубец , а быстро выбитый зуб у поросёнка .

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

Расскажите что у них всё плохо, а у нас отлично ?

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

Ну уж не лучше,чем унас точно,оленишко!

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

олитический и военный кризис на Украине вынудил рекордное число украинцев искать убежища в Евросоюзе, следует из материалов Евростата (официальная статистическая служба ЕС), с которыми ознакомились «Известия». Число заявок от граждан Украины на получение статуса беженца в Евросоюзе в III квартале 2014 года увеличилось в 16 раз до 4930 заявок против 295 за аналогичный период июль–сентябрь 2013 года.

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

Меркель счастлива безмерно.И всем попрошайкам дай жрать и дай денег.

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

Пусть хоть что делают в своем государстве, у нас своих проблем хватает.

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

Может хватит уже про Украину, напишите про наших ченуш-воров

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

А что толку писать? Ну написали про одного, что 9 млн. украл, получил 6 лет условки, а дальше что? Не говорить надо, а садить и надолго и с конфискацией.

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

Нет-нет.Нам интереснее как американская полиция отстреливает безоружных негров-граждан США на улицах и своих домах.С особым удовольствием даже детей с игрушечными пистолетиками расстреливает в упор на детских площадках. А ещё в США 46 млн.американцев не могут купить себе даже еду.Они питаются по талонам, которые выдает государство для нищих.А кто ж теперь ещё 45 млн. парашек-попрошаек будет кормить?

Ответить
Гость
11.03.2015
- +

Пусть,кто ж им мешает то

Ответить