Омич убил, изнасиловал и ограбил за один день

Приговор суда.

Суд признал достаточными доказательства, собранные следственными органами СК РФ по Омской области, для вынесения приговора прежде судимому Ермеку Абдрахманову, который обвинялся в убийстве, покушении на убийство, изнасиловании, угоне автомобиля, незаконном хранении оружия с боеприпасами, грабеже, угрозе убийства, побоях. Согласно данным следствия, все эти преступления были совершены в течение одних суток.

Установлено, что в поселке Козицкий 26 августа 2015 года между недавно оcвободившимся из мест лишения свободы 37-летним Абдрахмановым и его 32-летним знакомым произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый выстрелил из пистолета с глушителем, переделанного из газового, приятелю в лицо, решив, что тот скончался, злоумышленник решил убить остальных находившихся в квартире мужчин.

Сначала Абдрахманов подошел к спящему 29-летнему знакомому и выстрелил ему в голову. После этого злоумышленник начал перезаряжать свое оружие для того, чтобы убить двух куривших на балконе мужчин, которые сумели вовремя обезоружить нападавшего, выкинув пистолет на улицу.

Обвиняемый, выбежавший на улицу, не сумев найти свой пистолет, избил идущего мимо подростка и отобрал у него телефон. После этого злоумышленник попытался угнать автомобиль Chevrolet, в котором находились пассажиры, но он справиться с управлением у него не вышло. Бросив транспортное средство, он с помощью такси добрался до другого района города к родственнику, не застав его дома, Абдрахманов ограбил и изнасиловал его сожительницу, приобретя на похищенные деньги наркотическое средство.

В состоянии наркотического опьянения злоумышленник приехал в Октябрьский округ Омска, где стал на улице 19-я Рабочая стучаться в двери частных домов. После того как Абдрахманову в одном из них открыли дверь, он избил и связал незнакомого 29-летнего мужчину, изнасиловав женщину, которая находилась в этом доме.

Вскоре после этого преступления сотрудника СУ СКР и УМВД РФ по Омской области удалось задержать Абдрахманова, которые на допросе признал свою вину. Суд приговорил злоумышленника к наказанию в виде 21 года лишения свободы в колонии cтрогого режима.


По материалам пресс-службу СУ СК РФ по Омской области
Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: 55.mvd.ru 

Комментарии

Жесть
04.10.2016
- +

Это же Ерема с амура, вот урод то, а я и не знал

Ответить
Гость
04.10.2016
- +

РАССТРЕЛЯТЬ НАХ, ЕГО КОРМИТЬ 21 ГОД?

Ответить
павел
04.10.2016
- +

И все это время власти бездействовали, дырявый гОмск

Ответить
Гость
04.10.2016
- +

Сдох бы он там ,недоделок.

Ответить
Михалыч
04.10.2016
- +

Недавно освободившийся...ходит с пистолетом с глушителем???У нас такого нет -хорошо работает участковая служба милиции!!!(район Кировский Исполком).

Ответить
Гость
04.10.2016
- +

Почему всего 21 год? Смягчающие обстоятельства найти сумели? Он наверное успел еще бабушку через дорогу за эти сутки перевести?

Ответить
Владимир
05.10.2016
- +

Так почему всего 21 год по совокупности преступления ему грозило пожизненное заключение.Ведать покровители такой срок выбыли и через несколько лет и выбьют удо.

Ответить
Гость
05.10.2016
- +

Почему не дали пожизненно? За одни сутки так накуролесить...

Ответить