Авангард подписывает нападающего, результативней Соботки

Усиление забивным форвардом.

В начале нынешнего сезона воспитанник омского хоккея Максим Казаков перешел из ХК «Авангард» в новокузнецкий «Металлург». Сменив клуб и получив достаточное количество игрового времени, 22-летний форвард разошелся не на шутку – нападающий много забивает, а также часто выступает в качестве ассистента для своих партнеров.

Стало известно, что до дедлайна юный форвард, столь громко заявивший о себе в «Металлурге», может вернуться домой, в омский «Авангард», сообщает издание «Хоккейная правда», ссылаясь на источник в новокузнецком клубе.

Учитывая, что еще не известны сроки восстановления Ильи Михеева, получившего травму в матче против московского «Динамо», «ястребам» пригодился бы форвард, столь успешно выступающий в текущем сезоне. В активе Максима Казакова уже 35 сыгранных матчей за новокузнецкую команду, в которых омич забросил 14 шайб и отдал 12 голевых передач. У лучшего бомбардира «Авангарда» Владимира Соботки 23 набранных очка (13+10).

В сезоне 2013-2014, выступая за омский «Авангард», Максим Казаков выходил на лед 25 раз, сумев забросить 4 шайбы и отдать 2 результативные передачи. В прошлом сезоне юный форвард был отправлен в команду «Сокол», выступающую в ВХЛ, для набора опыта. За красноярскую дружину нападающий провел 46 встреч, набрав 22 очка (14+8).


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Сергей Гнида
02.12.2015
- +

Отличная новость! Необходимо назначить юному дарованию повышенную зарплату и отдельную премию за каждую заброшенную шайбу. Наша команда растет и крепнет, весной мы досрочно завоюем Кубок, готовьтесь к торжествам!

Ответить
02.12.2015
- +

дружите с головой а не с поопой

Ответить
Гость
02.12.2015
- +

Сборище дармоедов лодырей миллионеров, принципиально продолжает высасывать вместе с московской шоблой руководителей, деньги из нищего города.

Ответить