Специалисты создали образ идеального мужчины

Девушки и женщины своего идеального мужчину видят по-разному.

Каждая женщина в своей голове носит образ идеального мужчины. А теперь исследователи решили собрать эти столь разнящиеся образы воедино. В результате они создали даже не один, а два идеальных образа. 
 
Смоделировать, как будет выглядеть покоритель женских сердец, решились специалисты из клиники по пересадке волос Crown Clinic (Манчестер), сообщает издание Mirror. Для своего исследования они попросили тысячу женщин назвать самые привлекательные части лица у звезд мирового шоу-бизнеса. Результат получился, прямо скажем, на любителя. 

Девушки до 30 лет образ идеального мужчины видят так: прическа от солиста One Direction Гарри Стайлза (Harry Styles) , голубые глаза Зака Эфрона (Zac Efron), нос Джейми Дорнана (Jamie Dornan), подбородок Райана Гослинга (Ryan Gosling) и щетина Роберта Паттинсона (Robert Pattinson). 



Для женщин постарше (30 и старше) идеальный мужчина выглядит несколько иначе. Идеальному мужчине прическа досталась от Джорджа Клуни (George Clooney), глаза от Брэдли Купера (Bradley Cooper), нос от Брэда Питта (Brad Pitt), подбородок от модели Дэвида Ганди (David Gandy) и бородка от Дэвида Бекхэма (David Beckham). 




Фото: mirror.co.uk

Комментарии

Гость
25.09.2014
- +

или торчок с головой макаки.

Ответить
студент
25.09.2014
- +

Ты сейчас себя чётко описал,прям во всей красе!

Ответить
студент
25.09.2014
- +

Это я Гостю адресовал с баг-биром

Ответить
Гость
25.09.2014
- +

Готовтесь к земле

Ответить
Гость
25.09.2014
- +

Видимо ты очень расстроен тем, что тебя идеального они не замечают))

Ответить
Гость
25.09.2014
- +

не пишите больше таких бредовых статей, "город55". задрали уже: исследователи из Англии, ученые сша выяснили, установили... хорош!

Ответить
Гость
25.09.2014
- +

лысые лучшие чем волосатые, не надо накачать мышцы, зарабатывают деньги

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

Странные у англичанок вкусы. Сильно попахивают "голубизной" такие мужчины. Не то что у нас в России могуч, вонюч и волосат.

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

В зарисовках твоего комментария видимо был я, могуч, вонюч и волосат!

Ответить
Гость
26.09.2014
- +

Вообще то каждая женщина подсознательно стремится к тому, кто её сможет содержать и защитить. А это уже портрет мачо горилы, что бы мог отобрать у других то, чего она захочет. Вот вам и женский идеал - мощный безволосый орангутанг, награбивший бабла.

Ответить