Маршрутка сбила на зебре ребенка в центре Омска

  • ДТП
  • 05.05.2014 13:06
  • 30
  • 4

Перекресток улиц Масленникова и Шебалдина.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего пешехода поступило в дежурную часть ГИБДД сегодня около 09:10. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, водитель автомобиля ГАЗ-322132 допустил наезд на двенадцатилетнюю девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства.

Происшествие произошло в районе пересечения улиц Масленникова и Шебалдина. Водитель двигался по ул. Масленникова со стороны ул. Б. Хмельницкого. За рулем «ГАЗели» находился мужчина 1972 г.р. без признаков алкогольного опьянения.

В результате ДТП девочка госпитализирована в медицинское учреждение. Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.


УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области


Фото: иллюстрация 

Комментарии

ячсмитьбю
05.05.2014
- +

Самый бл**ский пешеходник в городе!!!

Ответить
Гость
05.05.2014
- +

Слепой осел что ли? Или че увидел очередные 18 рублей и как шлю..ка поехал быстрее за ними?

Ответить
газелист
05.05.2014
- +

молчать петушки

Ответить
ГОСТ
05.05.2014
- +

Лифоновский папаша в шары долбится,средь бела дня пешиков на переходе не видит.

Ответить