Разбойное нападение в Омске: на улице приставили пистолет к голове

Двое неизвестных.

21-летний гражданин обратился накануне в пункт полиции «Чкаловский». Двое неизвестных, угрожая пистолетом, пытались забрать деньги.

Оперативно-следственная группа выехала на место происшествия. Проведен осмотр, изъяты следы обуви. Потерпевший пояснил, что когда он возвращался от гостей, к нему подошли двое, приставили к голове пистолет и потребовали имущество.

Помощь парню оказал экипаж вневедомственной охраны. Полицейские на служебном автомобиле вместе с пострадавшим начали поиск злоумышленников. Нападавших заметили неподалеку, на улице Индустриальной. Их задержали и доставили в отдел полиции, пневматический пистолет был обнаружен и изъят. 


Оба задержанных 1995 г.р. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности. Оба дали признательные показания. Нападение они решили совершить, потому что потребовались деньги на такси.

Расследование продолжается. За разбойное нападение предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.


По материалам пресс-службы УМВД России по городу Омску
Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: 55.mvd.ru

Комментарии

Гость
07.12.2015
- +

Ну уехали считай че

Ответить
Пацаны к успеху шли
07.12.2015
- +

Гоп-стоп - мы подошли из-за угла, гоп-стоп - ты много на себя взяла, Теперь расплачиваться поздно, посмотри на эти звезды, посмотри на это небо И на эти розы, посмотри на это море - ты видишь это все в последний раз.

Ответить
Гость
07.12.2015
- +

я б сказал заехали

Ответить
имя скрыто
07.12.2015
- +

дешевле по башке дать, чтоб остаток мозга вытек и всё

Ответить
Гость
07.12.2015
- +

Пленных не брать!-их просто нечем кормить.

Ответить
Гость
07.12.2015
- +

Добрые люди! Идите белочек кормить, а то избыток добра вам по мозжечку хреначит. Палач выходной сёдня, бухает. Публичные казни завтра. В меню: сожжение заживо, повешение и расчлененка.

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

Изъяты следы обуви... я в шоке)) Что за очкастая жертва ЕГЭ такие тексты составляет???

Ответить