Терминаторов больше не будет, Шварценеггер остался без работы

Paramount Pictures закрывает проект.

Компанией Paramount Pictures было принято решение о прекращении выпуска фильмов о «Терминаторе». Ожидалось, что новая картина выйдет в прокат в мае 2017 года, но выпуск киноленты отложен на неопределенный срок, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Картина с рабочим названием «Терминатор 2» должна была стать продолжение фильма «Терминатор: Генезис», который вышел на экраны в 2015 году, показав в прокате достаточно невыразительные результаты для блокбастера, собрав 89 миллионом долларов в США и 440 миллионов в мире.

Дата премьеры фильма «Терминатор 2» компанией Paramount Pictures была отдана «Спасателям Малибу» — картина, которая основана на одноименном популярном сериале 1990-х годов.

Франшиза «Терминатор» рассказывает о войне людей с сетью управляемых искусственным интеллектом суперкомпьютеров «Скайнет», поработившей человечество. Картины этой серии собрали более 1,4 миллиарда долларов в мировом прокате. Первая лента Джеймса Кэмерона снималась еще в 1984 году. Всего вышло уже пять кинофильмов, в четырех из которых главные роли исполнял Арнольд Шварценеггер.

По некоторым данным в 2019 году права на франшизу вернутся к Джеймсу Кэмерону, который не исключил варианта ее возобновления.


Фото: www.instagram.com/schwarzenegger/ 

Комментарии

Дима Трусь (с Кордного)
22.01.2016
- +

Ваще пох

Ответить
,
22.01.2016
- +

Кампашка сухадрочеpoв тут собралась?

Ответить
б
22.01.2016
- +

Реальные ананисты на этом сайте новости читают

Ответить