Корж научит Жить в кайф

Тысячи поднятых вверх рук, шквал оваций, буря эмоций

Концерты этого исполнителя собирают толпы восхищенных людей в трех странах. Тысячи поднятых вверх рук, шквал оваций, буря эмоций! Омск - настало наше время!

Макс Корж - молодой музыкант из Минска, который с  легкостью смешивает в своем творчестве электронную музыку, рэп и задушевное пение приедет в наш город уже этой осенью. История взлета Макса невероятно стремительна и творится прямо на наших глазах. В мае 2012-го он выпустил в Беларуси первый сольный альбом, а уже к концу года стал регулярно выезжать на гастроли в Россию и Украину. Но в 2013-м старт стал поистине реактивным — в марте он собрал шеститысячный зал в Минске и крупнейшие клубы Москвы, Санкт-Петербурга и Киева. Его востребованность у концертных промоутеров стала ажиотажной, он выступил в программе "Вечерний Ургант" на Первом канале и был номинирован на "Прорыв года" премии Муз-Тв.



29 ноября в 20:00 в Клубе «Атлантида» он представит свой новый альбом «Жить в кайф». На концерте гости смогут услышать уже полюбившиеся композиции «Небо поможет нам», «За тобой», «Тает дым» и другие.

Фото: vk.com

Комментарии

Гость
09.10.2013
- +

sssss

Ответить