Два большегруза столкнулось под Омском: водитель погиб на месте

Еще один водитель госпитализирован.

Сегодня, 19 марта, в 13:45 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 475 км трассы Тюмень-Омск с участием двух большегрузных автомобилей. Водитель «Volvo» скончался на месте происшествия, мужчина, управлявший «Mercedes», доставлен с травмами в медицинское учреждение.

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Об обстоятельствах происшествия будет сообщено дополнительно.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области  

Комментарии

Гость
19.03.2014
- +

Ну а где фотки с места происшетсвия?

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

отбойники между встречкой на трассе спасли бы много жизней, но бюджет тратится на олимпиаду, крым, чечню и т. п.

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

и на лечение таких дибилов как ты

Ответить
Алекс
19.03.2014
- +

Чтобы ставить отбойники между встречными потоками нужно чтобы в каждом направлении было по две полосы, сначала надо приделать две полосы, а потом уже отбойники ставить. Лечение тут не поможет, только ампутация головы.

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

а был бы капот как в нормальных авто например фрилайнер, никто бы не постродал бы.

Ответить
Гость
20.03.2014
- +

Вольво и был с капотом как фред. Я был свидетеле аварии. У водителя вольво, не было шансов. А вот новости корявые. Водитель мерса не пострадал совсем. В больницу с переломами был отправлен напарник водителя вольво, в момент аварии он спал в спальнике.

Ответить
саша
20.03.2014
- +

подскажите где можно посмотреть видео с регистраторов или фото, водитель Вольво хороший знакомый, у него осталась семья жена и маленький ребенок. Парень торопился домой, и из-за какого-то урода его нет. Все знакомые и близкие до сих пор не могут поверить в случившееся. Господи храни всех кто в пути!

Ответить