Фонтан с 3-этажный дом забил на Левобережье Омска

Сообщения очевидцев.

Накануне на омских страницах в социальных сетях бурно обсуждали происшествие на Левом берегу. Авария на трубопроводе в районе улицы Дианова привела к возникновению новой местной «достопримечательности» - мощного фонтана высотой с трехэтажный дом.

«Гейзер» тотчас иронично назвали «Фонтаном в честь 300-летия Омска». Авария вызвала временное отключение водоснабжения в близлежащих домах. Последствия порыва были устранены до обеда.


Похожие происшествия

18 мая 2016 года произошел порыв в районе Горбатого моста. Некоторые водители шутили, что в Омске открылась бесплатная автомойка. 



Ночью 14 мая 2016 года произошел порыв теплотрассы в районе улицы Богдана Хмельницкого. Кипятком затопило дорогу. Автомобилистам пришлось объезжать опасный участок по встречной полосе.


14 апреля на проспекте К. Маркса гейзер образовался в ходе плановых гидравлических испытаний. Рядом с опасным местом дежурила полиция.


20 мая 2015 года произошел порыв трубы на улице Волочаевская. В результате чего огромный фонтан, высотой в несколько этажей бил прямо на парковке перед многоэтажным домом. 


Комментарии

Гость
06.06.2016
- +

прикольно )))

Ответить