Беженцев в России лишат пособий

Роман Худяков считает, что в России нужно трудиться.

Депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Роман Худяков разрабатывает поправки в Федеральный закон «О беженцах», которые лишают граждан, прибывших на территорию России с Украины, различных пособий и денежных выплат, сообщают «Известия»

Так, по мнению Худякова, необходимо ввести положения, которые ограничат появление на территории страны людей, которые стремятся жить за счет государственной помощи. Депутат предлагает лишить беженцев государственной помощи в том случае, если они трижды откажутся от предложенной работы с местом жительства. И работу тогда иностранным гражданам тоже придется искать самостоятельно. 
 
Парламентарий считает, что в России нужно трудиться. Да и к тому же у Худякова появляются сомнения по поводу приезжего человека, который не стремится работать: а вдруг он окажется провокатором, который подготовлен украинскими или американскими спецслужбами для того, чтобы через какое-то время организовать подобие «майдана» в России. 
 
Роман Худяков уверен, что за беженцами, прибывающими с территории Украины, должны следить российские спецслужбы: тщательно проверять их высказывания и деятельность. 

Напомним, что 22 июля текущего года российским правительством были подписаны четыре постановления, направленные на поддержку украинских беженцев. Два постановления относились к выделению денежных средств из государственного бюджета для граждан, прибывших с юго-востока Украины. Для российских регионов было выделено три с половиной миллиарда рублей на покрытие расходов по пребыванию беженцев, денежные средства выделялись из расчета восемьсот рублей в день на одного человека.  


Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области

Комментарии

Гость
29.08.2014
- +

Ну следить это уже совсем слишком, так и паранойя может развиться. А вот насчет работы это верно. Если тебя не устраивает предложенное, то надо искать работу самому. В принципе на бирже занятости так всегда и делали.

Ответить
Den
29.08.2014
- +

Ребята, ну что Вы жмотите, всего 800 рублей на человека в день. На семью из 4 человек в месяц всего-то 96 тысяч рублей.

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

Не плохо они в нищем Омске заработают.

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

ага, причем ничего не делая для этого!

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

Ты то что делаешь?У нас всего то пару производств работает.Процентов 10 населения,остальные еждевенцы.

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

вот-вот, жмоты какие! ну не хотят люди работать, привыкли жить на халяву за чужой счет, а тут вы им зажали 96 т. рублей! вы то еще заработаете себе свои 15 тысяч, а они бедные-несчастне, им надо бесплатно давать!

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

Ну да надо же чуркобесов в Чечне содержать на что-то.А русских не.Русские работать должны.

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

съезди в дагестан на кирпичные заводы) поработаешь за одно!

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

А что у нас заводов не хватает? А? Че ж город то в руины превратился.

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

ну раз ты такой герой, то возьми к себе несколько семей, оплати им бесплатную жизнь из своего кармана, покажи пример остальным! давай, герой, действуй! а мы посмотрим на тебя!

Ответить