Что общего между знаменитым Медным всадником* и ангаром «Спринт-М» компании ИНСИ?

Надежное место для дорогостоящей техники.

А общее между этими двумя рукотворными шедеврами то, что оба они могут стоять на двух опорах веками: надежно и величаво. Конечно, здания «Спринт-М» - это современное строение, которое не в коем разе не сравнивается с гениальным творением великого Этьена Фальконе. Однако конструкция рамы здания «Спринт-М» такова, что ей достаточно только двух опор, и она уже не упадет, этот факт доказан патентом на изобретение, который подтверждает новизну технического решения для такого типа здания, его устойчивость и увеличенную несущую способность.

Чтобы понять смысл обсуждаемого, вспомните, как строители, прежде чем сделать устойчивую конструкцию, связывают рамы между собой так, чтобы получилось как минимум четыре опорных точки.

А это говорит о том, что при одинаковой несущей способности зданий «Спринт-М» и других конструкций у «Спринт-М» будет меньшая металлоемкость, то есть расход металла. Они будут просто легче. Или, наоборот, при одинаковой металлоемкости, несущая способность данной конструкции будет большей.

Чем это выгодно покупателю? Экономией денег, ведь металла на ее изготовление нужно меньше. Зачем платить больше, если несущая способность одинакова, но конструкции «Спринт-М» – дешевле.

Сотни заказчиков – как российских, так и зарубежных – уже успели по достоинству оценить быстровозводимые универсальные здания «Спринт-М» от компании «ИНСИ». Легкие стальные тонкостенные конструкции «Спринт-М» без особых усилий трансформируются в любые производственные или складские помещения.

Так называемые «готовые» ангары используются для хранения в них продукции (любой – от мебели до лекарственных препаратов), размещения овощехранилищ, производственных цехов, торговых павильонов и мини-рынков, крытых стоянок, ремонтно-механических мастерских, автомоек и автосервисов.

«ИНСИ» «подгоняет» типовую конструкцию под конкретный бизнес и потребности заказчика. Известная бийская фармкомпания «Эвалар», например, решила превратить ангар от «ИНСИ» в гараж для… вертолёта (приобретён для сбора трав на высокогорных плантациях региона – прим. ред.)!

«Нам было важно, чтобы дорогостоящая техника находилась в надёжном месте, отвечающем всем требованиям для хранения такого рода транспортных средств,- рассказывает Владимир Геннадьевич Павлов, начальник отдела капитального строительства ЗАО «Эвалар».- Немаловажным фактором явилась и невысокая цена, которую «ИНСИ» устанавливает на свою продукцию, ведь все договоры на работы и поставки мы заключаем в результате тендеров».

И действительно – если сравнивать ангар от «ИНСИ» с капитальным, становится ясно, что «готовый» ангар стоит вдвое дешевле. А использовать по назначению его можно практически сразу – скорость работы «ИНСИ» позволяет!

Уже через несколько дней после обращения заказчику предоставляется разработанный специалистами «ИНСИ» проект ангара – полностью соответствующий не только требованиям бизнеса, но и климатическим условиям региона.

Все элементы конструкции («рамный» каркас с колоннами и балками из тонкостенных профилей) поставляются готовыми к сборке. Заказчик также получает альбом чертежей и инструкцию по монтажу. В документации указываются нагрузки на фундамент, поэтому есть возможность выполнить недорогие фундаменты своими силами с учетом геологических особенностей местности.

«С «ИНСИ» мы заключили договор лишь на поставку, монтаж вели своими силами. И это было единственное неудобство, которые мы испытали, ведь у нас в Алтайском крае не так много квалифицированных монтажных организаций»,- сетует Владимир Геннадьевич.

К счастью, сегодня проблема решена – и при желании клиент может поручить выполнение всех работ производителю, получив в итоге собранный быстро и качественно объект. Практически – работа «под ключ». А может заняться сборкой сам – в любом случае монтаж займет считанные месяцы, причем собирать изделие реально в любое время года, даже в лютые сибирские морозы. Затраты на транспортную и подъемную технику, благодаря малому весу конструкции, будут минимальны.

Особо отметил Владимир Геннадьевич фирменный «принцип конструктора», который лежит в основе разработки «Спринт-М»: «Ангар от «ИНСИ» является сборным и, следовательно, разборным. Так что в случае перебазировки мы сможем его легко разобрать и быстро возвести в другом месте».

Уникальный принцип конструктора предполагает еще и широкие «вместительные» возможности – привязав запросы заказчика к типовым характеристикам ангара по ширине пролетов и высоте несущих конструкций, можно не ограничивать его длину.
В «Эваларе» очень довольны продукцией «ИНСИ». «Думаю, что если возникнет необходимость, мы снова обратимся к этой компании,- уверяет Владимир Геннадьевич.- Тем более, что нашим отношениям не один год и мы убедились, что «ИНСИ» могут нести ответственность. Их гарантия – не пустые слова. В бизнесе вообще стоит иметь дело лишь с надёжными партнёрами – а мы видим продукцию от «ИНСИ» буквально везде, эти ангары приобретают многие компании для самых разных целей. И, вроде бы, всем всё нравится!».

Подробнее узнать о зданиях «Спринт-М» можно в любом из 20 филиалов компании «ИНСИ», и не только узнать, но и посмотреть, а все по тому, что здания «Спринт-М» на данный момент уже реализованы и приносят прибыть своим владельцам во всех регионах России.

ЗАО ИНСИ

Адрес: 644074, Россия, Омская область, Омск, ул. 70 лет Октября, д. 15
Телефон: +7 (3812) 21-51-91


Адрес: 644031, Россия, Омская область, Омск, ул. 10 лет Октября, д. 182
Телефон: +7 (3812) 925-145

Сайт: www.insi.ru 


(*Памятник Петру Первому в Санкт-Петербурге)

На правах рекламы 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено