Дороги перекрыты, транспорт в объезд – паводковые воды топят Омск

Ограничение движения.

В социальных сетях появились сообщения очевидцев о катастрофической ситуации в районе улицы Королева и Красноярского тракта в Омске. Накануне вечером Госавтоинспекцией было ограничено движение из-за паводковых вод.


На странице vk.com/id288510273 сообщается, что из-за потопа и скопившихся автомобилей горожане просидели в маршрутках вечером в пятницу около 1,5 часов. Затем всем пришлось идти пешком, «перебираться через водопад, набирая в сапоги ледяную воду, после чего перебираться на проезжую часть – больше пройти было негде!!!!!!!»

Омичи задают вопрос «кто виноват?», но, конечно, виновники опять сидят не в мэрии.



Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области сообщает, что из-за паводковых вод движение на ряде улиц Центрального округа ограничено до улучшения ситуации. Омичам советуют искать дороги в объезд.

Речь идет об участке от проспекта Королева до Красноярского тракта и от Красноярского тракта до улицы 25-я Северная. Именно здесь в пятницу во второй половине дня вода начала активно пребывать на проезжую часть.



На фотографиях и видеороликах очевидцев видно, что катастрофа произошла не только на проезжей части, топит еще и жилые постройки.


Комментарии

Гость
02.04.2016
- +

А де тот му*ак, который советовал снег прикатывать? Расстрелять к чертовой матери!

Ответить
Гость
02.04.2016
- +

Жриц любви жаль, куда им теперь податься, новое место ещё не раскачано.

Ответить
Гость
02.04.2016
- +

Все дороги и пеш.дорожки должны очищаться до ПОКРЫТИЯ, вот оно это ''приглаживание'' вылазит!

Ответить
ЕС
02.04.2016
- +

Живу в небольшом городе с населением 40 тысяч. Улицы ровные и сухие. В городской черте и несколько километров за городом тротуары и плиткой вложены или асфальтированные велодорожки. Снег бывает не часто - всего пару недель в году, но его постоянно убирают и вывозят. Никакой грязи. Автомобили чистые. Беспокоит лишь большое количество светофоров, узкие улицы и установленная максимальная скорость 40 км.час в старой части города.

Ответить