Поиски пропавших охотников: под Омском найдены три трупа

О пропаже сообщили родственники.

В Омской области пропал житель Ханты-Мансийского автономного округа, который приехал поохотиться, – с таким заявлением в полицию обратились родственники мужчины. Вместе с гражданином были еще двое. Правоохранители во время поисковых мероприятий обнаружили три трупа.

В Крутинском районе идут поиски двух сотрудников Управления по охране животного мира и жителя Ханты-Мансийского автономного округа, выехавших в заказник. О пропаже последнего в дежурную часть сообщили родственники. Для установления местонахождения трех мужчин в район направили вертолет, кинологов с собаками и сотрудников уголовного розыска.

В результате проведения поисковых мероприятий в 90-м километре от райцентра на границе с Тюменской областью возле деревни Моторово обнаружены три трупа мужчин, которые находились в бытовом вагончике. Для установления личности погибших и обстоятельств произошедшего на место направлена следственно-оперативная группа. 
 

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: vk.com/55mvd

Комментарии

Гость
25.11.2015
- +

Или замерзли по пьянке или сурогата выпили. Плохо это.

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

Нет!Хэннеси перепили!

Ответить
Аноним
27.11.2015
- +

Побойтесь Бога такое говорить! По себе людей не судят!!!! Не знаете, не лезьте!!!!!

Ответить
оттт
27.11.2015
- +

Вот только обиженные на жизнь могут сидеть и писать гадости!Не знаете,сидите молча!Бог вам судья!

Ответить
фыыф
25.11.2015
- +

угорели наверне

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

это вероятно

Ответить
Санёк на Калине
25.11.2015
- +

Красноярского виски наверное употребили!

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

Скорее всего казахстанского.

Ответить
Амурчик
26.11.2015
- +

Заказник природно-охранная зона, и охота там запрещена. Вот вам и коррупция в управлении по охране животного мира. Повезли северянина на охоту в ЗАКАЗНИК, явный беспредел. Простой охотник если в заказнике появится и ружьё отберут и штраф выпишут. Любой беспредел не безграничен и рано или поздно всему приходит конец.

Ответить
кэш
26.11.2015
- +

В Советское время в Моторово привозили всех шишек на охоту, там тропы миграции лосей и косуль, привозили даже передвижную баню на санях и девок брали с Крутинки и Паново чтобы не скучать в заказнике. Какая проверка заказника? Кто им выписал разрешение? Кто ответственный руководитель, который отправил подчиненных в заказник и потерял? Почему такая безответственность, неужели спустят все на тормозах?

Ответить