Олег Газманов остался без лимузина – нарушение правил парковки в Омске

Припарковался в неположенном месте.

Порядка 60 омичей собралось в эти минуты на Иртышской Набережной понаблюдать, а может, и принять участие в необычном мероприятии. Здесь зарождается «Аллея Звезд». Первое дерево под прицелами множества фото и видеокамер посадил известный певец Олег Газманов.

Можно предположить, что теперь все приезжающие с гастролями в Омск звезды шоу-бизнеса будут оставлять омичам после себя не только положительные эмоции от концертов, но и вполне материальную память всем горожанам и гостям нашего города.

Как сообщает порталу Gorod55.ru, очевидец, находящийся на месте событий, белому лимузину, на котором подъехал певец к месту мероприятия, сотрудники ГИБДД не позволили стоять в неположенном месте и попросили отогнать его на парковку:

«Газманов остался без машины, так как инспектор не разрешил стоять на проезжей части. Лимузин уехал куда-то, а Газманов остался без машины. Пошел высаживать ели, четыре дерева посадил».

В высадке оставшихся деревьев было предложено принять участие всем собравшимся. Мероприятие сопровождалось музыкой и веселым настроением. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено