SsangYong – мощь и сила корейских внедорожников

Автомобили с характером.

Одна из крупнейших автомобильных компаний, с красивым и звучным названием «Два дракона», в 2014 году празднующая свое 60-летие, представляет вниманию автолюбителей мощные и комфортабельные автомобили SsangYong.

Модельный ряд корейских автомобилей, представленных у официального дилера SsangYong в Омске – в автоцентре на Лермонтова, разнообразен и способен удовлетворить потребности и предпочтения если не каждого, то уж точно большинства. В минувшие выходные автотехцентр представил своим клиентам весь модельный ряд корейских внедорожников, организовав презентацию популярной модели.



SsangYong Actyon – городской кроссовер, отличительной особенностью которого являются хорошие ходовые характеристики и повышенный внедорожный потенциал. Машина сочетает в себе динамичность, надежность, стиль и комфорт высокого класса.

Укрупненные противотуманные фары, установленные в нижнюю часть бампера, облегченная решетка радиатора, 18-дюймовые диски и широко заниженный воздухозаборник позволили SsangYong Actyon обрести агрессивный и спортивный стиль.



Панель приборов выполнена из мягких материалов повышенного качества, эргономичное водительское сиденье снабжено опцией «вентиляции», что позволяет добиться максимального комфорта во время езды, все опционные кнопки управления расположены максимально эргономично, что позволяет пассажирам наслаждаться комфортабельной поездкой, а водителю оставаться сконцентрированным на дороге.

Также автомобиль снабжен системами ESP, ARP, BAS, ABS, EBD, HAS и ESS. Для максимальной безопасности пассажиров в Actyon размещены 6 подушек безопасности. Кроме этого, автомобиль оборудован полноразмерным передним подрамником, что обеспечивает хороший уровень защиты салона в случае аварии.



Экономичный дизельный двигатель e-XDi200 мощностью 149 л. с. с пониженным уровнем шума и вибрации превосходно подходит как для энергичного вождения, так и для движения на малых скоростях. Динамичный 149-сильный бензиновый двигатель e-XGi200 может похвастать отличными ходовыми качествами и низким расходом топлива. SsangYong Actyon идет в двух комплектациях, с 149-сильным мотором в обоих случаях, с механической и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач и функцией Active AWD (активный полный привод).



Среднеразмерный внедорожник SsangYong Kyron совмещает высокую проходимость, вместительный и функциональный салон и, конечно, высокий уровень комфорта. Обладая стремительными линиями кузова, он подчеркивает стабильность и уверенность в собственном характере. Надежность внедорожника подтверждена успешным опытом участия во всемирно известном ралли «Дакар» в 2009 году.

Просторный и эргономичный салон, высокое качество интерьера, удобная центральная консоль, подогрев передних и задних сидений, система регулировки поясничного упора – Kyron располагает всеми необходимыми опциями для экстремальных и увлекательных путешествий.



Равно как и в Actyon, в «Кайроне» содержится аналогичный набор опций безопасности, подкрепленный сверхпрочной рамой лонжеронного типа, обеспечивающей высокую безопасность и продлевающей срок службы автомобиля. Благодаря своей трехслойной конструкции рама эффективно поглощает энергию удара, сводя к минимуму деформацию салона в случае столкновения.

Kyron располагает дизельным (141 л. с.) и бензиновым (150 л. с.) двигателями, оснащен 5-ступенчатой механической и автоматической КПП и является полноприводным автомобилем, что обеспечивает повышенную проходимость в условиях бездорожья. 



Третья модель от компании двух драконов – SsangYong Rexton. Четкие очертания кузова и элегантный дизайн интерьера в сочетании с напористым, мужским характером создают неповторимый стиль автомобиля Rexton. Этот автомобиль предназначен как для деловых поездок, так и для семейного отдыха. Машина располагает третьим рядом сидений, что расширяет функциональные возможности Rexton.

Панель управления отличается лаконичным дизайном с высокой функциональностью за счет того, что большая часть кнопок перенесена на рулевое колесо. Вместительные карманы, ящички стильно и эргономично вписаны в интерьер автомобиля Rexton таким образом, что не уменьшают пространство.



Уже перечисленные выше системы ESP, ARP, BAS, ABS, EBD, HAS и ESS подкреплены сверхпрочной рамой, подушками безопасности и стальными балками, вставленными в двери и предназначенными защищать пассажиров в кабине от непредвиденных ситуаций.

Rexton снабжен 186- и 165-сильным мотором (в зависимости от комплектации), 5-ступенчатой автоматической и 6-ступенчатой механической КПП, является полноприводным, а также оснащен функцией Torque On Demand (автоматически подключаемый полный привод).



Пикап Actyon Sports – автомобиль с универсальными возможностями, предназначенный для истинных ценителей загородных поездок. Выразительные линии передних фар сразу обозначают динамичный характер, сетчатая структура решетки радиатора подчеркивает спортивный характер автомобиля, а обводы противотуманных фар завершают безупречный дизайн Actyon Sports. Грузоподъемность этого красавца потрясает – 2300 кг!

Наряду с высокой мощью, Actyon Sports является комфортным и элегантным внутри. Большая вместительность салона в сочетании с высоким уровнем удобства позволят разместить внутри не только крупногабаритные вещи, но и с удобством разместиться всем членам семьи.



Actyon Sports оснащен опциями активной и пассивной безопасности, 149-сильным дизельным и 150-сильным бензиновым моторами, а также 6-ступенчатым автоматом E-Tronic с функцией ручного переключения передач либо 5-6 ступенчатой КПП. Как и все остальные модели, «Актион Спортс» является полноприводным автомобилем с функцией подключаемого полного привода Part-Time 4WD.

Еще одним ярким представителем корейского автопрома является семиместный SsangYong Stavic. Этот внедорожник, имея в длину 5,13 метра, является одним из самых больших на российском рынке. Машина оснащена системой подключаемого полного привода Part-Time, обладает дорожным просветом 185 мм, независимой подвеской и идеально подходит для активного и семейного отдыха, загородных поездок и путешествий.



Stavic обладает трапециевидной формой хромированной решетки радиатора, бампером с хромированными элементами, прекрасно сочетает в себе комфорт и динамику, оснащен эргономичным сиденьем водителя с электроприводом регулировок и подогревом, просторным, легко трансформируемым салоном и современными системами безопасности.

Автомобиль по-настоящему заботится о безопасности своих пассажиров и спроектирован так, чтобы обеспечить максимальную защиту в случае непредвиденных ситуаций.



В числе функциональных достоинств SsangYong Stavic – двухлитровый экономичный турбодизельный двигатель, 5-ступенчатая автоматическая КП T-Tronic либо 6-ступенчатая коробка передач (в зависимости от предпочтений автолюбителя) и подключаемый полный привод Part-Time 4 WD.

Автосалон SsangYong на Лермонтова представляет качественное квалифицированное обслуживание по покупке нового автомобиля, автомобильному кредитованию и страхованию, гарантийному и техническому обслуживанию, в диагностике, кузовных ремонтных работах. На автомобили SsangYong также предоставляется трехлетняя гарантия. До 15 июля новые автомобили SsangYong можно приобрести с выгодой до 50 000 рублей.



В честь 60-летия марки, автосалон SsangYong на Лермонтова представляет 50%-ные скидки* на услуги сервиса. В комплекс работ входит диагностика автомобиля, осмотр ходовой части, проверка развал схождения, полировка автомобиля от 200 рублей за деталь.

*скидки действительны до 30.06.2014г.


                                       Автоцентр SsangYong на Лермонтова
                             Официальный дилер автомобилей SsangYong в Омске
                                   г. Омск, ул. Лермонтова, 179а. Тел. 35-66-44



**Подробности о предоставляемых скидках уточняйте в Автотехцентре SsangYong на Лермонтова или по телефону 35-66-44

Комментарии

Комментариев еще не оставлено