Опасный возраст для фигуры определили ученые

Женщины толстеют после замужества, а мужчины после развода.

Шотландские ученые провели исследование, чтобы узнать, какие факторы влияют на набор лишнего веса у мужчин и женщин. Также им удалось определить, в каком возрасте надо наиболее пристально следить за фигурой. В исследовании приняли участие более тысячи испытуемых.

Ученые проанализировали данные изменения веса, взаимоотношений с партнером, количества времени, проводимого на работе, и питание. В результате оказалось, женщины чаще всего толстеют с 35 до 40 лет, причем, пик набора веса у дам приходится на 38 лет. У мужчин опасный для фигуры возраст наступает немного позднее – с 40 до 45 лет (пик – 44 года).

Также в ходе исследования было установлено, что 32% женщин толстеют после замужества, которое и способствует привычке есть по вечерам. А 34% прощаются со своей стройной фигурой после появления детей.

У мужчин же лишний вес появляется совсем по другим причинам. 22% представителей сильного пола толстеют после развода, так как начинают неправильно питаться, употреблять больше спиртных напитков и заедать стресс.

Чтобы сгладить проблемы с лишним весом, как мужчинам, так и женщинам, в свой рацион можно добавить несколько продуктов.

Зеленый чай 



Зеленый чай – ускоряет обменные процессы в организме, а значит, наши внутренние органы – кишечник, желудок и печень – работают эффективнее и быстрее. Он обладает полезными свойствами, которые очищают организм, выводят всевозможные шлаки и токсины, и способствуют снижению массы тела, так как при употреблении зеленого чая сжигаются жиры.

Цитрусовые 



Грейпфрут, лимон и другие фрукты из класса цитрусовых так же способствуют ускоренному обмену веществ. Они богаты полезными витаминами, ферментами, ароматическими маслами, вкусны и улучшают работу органов пищеварения, снижают аппетит, сжигают жиры и понижают уровень инсулина в крови.

Капуста 



Белокочанная капуста, цветная капуста, брокколи – неизменные помощники в борьбе с лишним весом. Белокочанная капуста работает как щетка в организме, очищая его от шлаков и токсинов. Брокколи – кладезь витаминов и микроэлементов. Основной из них – индол-3-карбинол, нормализующий обмен эстрогенов – женских половых гормонов. Капуста считается одним из самых низкокалорийных продуктов, поэтому ее можно употреблять в пищу практически без ограничений. 

Комментарии

Гость
04.06.2014
- +

ей бы булки размять!!!

Ответить
Гость
04.06.2014
- +

жрите козлы капусту

Ответить
Гость
04.06.2014
- +

козлы, не козлы, а капуста действительно очень полезная))к тому же зеленый чай тоже штука классная

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

от капусты титьки растут)))))

Ответить
Апельсин
04.06.2014
- +

вывод: мужикам надо держаться за своих жен как за спасательный круг

Ответить
05.06.2014
- +

Я стараюсь пить вечером воду, захотелось чего-то, я - пью. Потом еще фрукты и овощи ем. Старасюь мало еды покупать, чтобы просто было нечего съесть. Сладкое не беру, колбасу тоже. Насушу сухарей и их грызу. И стараюсь, чтобы у меня не было времени свободного, то туда, то сюда бегу. А сейчас ребенок маленький, так и некогда особенно есть, оближу за ним что-нибудь и вперед гулять, так как спит только на улице.

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

Полностью согласна с Олесей! Вода - это круто! Надо пить много воды, литра 2-3 в день и тогда не будет проблем с лишним весом

Ответить
Ольга
05.06.2014
- +

мужской спермой надо питаться на завтрак, обед и ужин

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

сожрал килограмм булочек и пол торта с зеленым чаем, похудел

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

Судя по фигурам американцев замуж они выходят лет с 10, ну и разводятся примерно в этом же возрасте

Ответить