Продолжение величайшей саги

Остается около двух месяцев до выхода продолжения эпопеи «Хоббит»

Хоббит: пустошь Смауга

 

Остается около двух месяцев до выхода продолжения эпопеи «Хоббит». Новозеландский режиссер Питер Джексон продолжает снимать великолепные по зрелищности картины, превращая книгу Дж. Толкиена, в ожившую сказку. На создание первых двух частей, у команды новозеландского режиссера ушло 266 дней.

 



Джексон на странице в Facebook время от времени публиковал кадры из фильма и со съемочной площадки. А вчера вечером был опубликован новый официальный трейлер, который сразу же атаковали миллионы поклонников фэнтези по всему миру. Вторая часть «Хоббит: пустошь Смауга» (Hobbit: The desolation of Smaug) расскажет о продолжении приключении героев первой части, перешедших через Мглистые горы…

 

Мировая премьера состоится 13 декабря 2013 года, а вот российским поклонникам «Хоббита» придется подождать еще 6 дней. В отечественный прокат фильм поступит лишь 19 декабря.

 

 

Хроники Нарнии: Серебряное кресло

 

Волшебная страна, в которую можно попасть через волшебный шкаф, вовращается! Продюсер «Исходного кода» и «Спасти рядового Райана» Марк Гордон сядет в режиссерское кресло и займется экранизацией четвертой по счету книги Клайва С. Льюиса «Хроники Нарнии: Серебряное кресло». Если следовать книжной версии романа, никто из семьи Пэвенси в Нарнию не вернется, а главными героями станут Юстас Вред, появившийся в «Покорителе зари» и его одноклассница Джил Поул. Любимый многими поклонниками лев Аслан поручит гостям Нарнии разыскать сына Каспиана, принца Рилиана, похищенного более десяти лет назад…

 



Первые два фильма вышли из студий Disney, в то время как третья стала детищем кинокомпании Fox. Название студии, которая возьмется за съемки четвертой части еще не известно.  Первые три части принесли в копилку создателей более полутора миллиардов долларов, причем, самым успешным, стал первый фильм, собравший 745 миллионов долларов, при бюджете в 180 млн. В то время, как вторая и третья часть, собрали относительно скромную кассу в 419 миллионов.

 

 

Warcraft

 

Фанаты популярной серии игр Warcraft  уже потирают в нетерпеливом ожидании ладони, ведь киностудия Legendary Pictures  объявила дату премьеры одноименного фильма Warcraft, который выйдет в прокат 18 декабря 2015 года. Съемки картины стартуют уже в январе 2014 года. Постановщиком фильма назначен Дункан Джонс. Ожидается, что исполнителями главных ролей станут Колин Фаррелл и Пола Паттон.

 



 

Звездные войны. Эпизод 7.

 

Продолжение легендарной космической саги продолжает подпитываться слухами, согласно которым, в проект Джей Дже Абрамса может войти трехкратный обладатель премии Оскар, Дэниэл Дэй-Льюис. К слову сказать, Льюис в 2012 году получил свою третью статуэтку за главную роль в фильме «Линкольн», в котором 57-летний британец сыграл президента Америки. Известно, что актер является давним другом Стивена Спилберга, который, в свою очередь тесно общается с Джорджем Лукасом. Поэтому, отвергать возможность появления столь матерого актера в проекте не следует.

 

Кроме этого, звезда фильма «300 спартанцев: Расцвет империи», Салливан Степлтон, сыгравший в историческом фильме Фемистокла, тоже, вероятнее всего, станет одним из участников галактической саги.



Комментарии

Комментариев еще не оставлено